Концерт "Я и мой транс" на открытие сезона

• Автор темы Автор темы Padgal
  • Дата начала Дата начала
Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010-2011

Информация изменилась:
Концерт группы "Я и мой транс" будет проходить в Сьянах, в концертном зале "Рождественский"
6 ноября (суббота), в 23:00
Будем всех рады видеть!!!

Re: Дискотека - Хэллоуин 2010 с 29-31 октября

Была тама, но не дошла =) кого видела - всем привет, по фотам вижу было суперски, рада за всех - всем доброго =)

Молодцы!!! Знатно отжгли!!! Надеюсь что если еще концерты будут то техническое обеспечение будет лучше.

был на начале. ребята, понравилось, но имхо как-то с сыгранностью у вас проблемы...

Электрогитары небыло слышно
Вокал слышно было плохо
вцелом шум толпы перебивал музыку...
нужно усиливать и вокал и оба инструмента...
Такшо к Ивану +1

А вот в нашей стороне Костяна было слышно отлично, тут специфика помещения такова, что нужно по хитрому расставить колонки, а на одном комбике далеко не уедешь, ну и если бы не глотка Подгала мы бы вообще ничего не услышали, а в целом всё супер)

В общем как некое резюме ). концерт в целом удался, но тех обеспечение подкачало, микрофоны обязательны, да и комбик под ВСЕ гитары тоже.
Что касается шума в зале, то тут уже нужно
1. работать с залом,
2. самим иметь совесть (касается зала), ну или группу успокоения зала ) раз нет другого варианта.

Количество народу в зале сначала просто поразило, не думал, что он вместит столько).

В общем, чисто для себя как вывод, все было классно, но над организацией подобный шоу, нужно задумываться заранее.

Чорт! Жалею, что не поехал. Хоть свистнул бы кто...((((((((((

И есть же - и комбики, и микрофоны, и стойки...

от от! в след раз давайте сообща думать решать )))
да.. озвучку такого помещения надо с умом делать.

Назад
Сверху