Концерт "Я и мой транс" на открытие сезона

• Автор темы Автор темы Padgal
  • Дата начала Дата начала
Силикаты, собственно, песня не для аккустического исполнения и её не планировалось играть не в этот раз ни в какой другой. Но что случилось, то случилось. Остаётся только извиниться перед теми кого обидели. Ну и, прислушиваясь к советам, не исполнять её более, по крайней мере не убедившись, что ни кто не против.

Спасибо за понимание.

вкантакте лежат еще 2 содомическо жестянные видяхи: спелеолог и жумарь

Хорошие фото )
Не мешало бы собрать альбом в группе в контакте, из фото и видео, так сказать для истории и отчета и концерте )

можно я немного поною - покапризничаю?

я тут пашу как вол ежедневно до 8 тире 9 часов, тренировки всякие, невысыпаюсь, учусь заочно, барышне своей время уделяю, пытаюсь музыку еще писать и монтировать видяхи.
У меня нет времени на должность архивариуса. (((

Не ну можно подумать ты один такой ), Все в таком положении.
Так что не прокатит такой каприз.

Хотя в принципе если видео концертов исходники сбросишь, могу засесть собрать видео как диски или альбомы.

Хотя в принципе если видео концертов исходники сбросишь, могу засесть собрать видео как диски или альбомы.
Я запишу на диск, там где-то на 6-7 гигов видеозаписей, и туда же все фотки. А там можно будет с тобой где-нить пересечься.

Можно еще придумать обложку))) но это уже наверное совсем наполеоновские планы :)

Я запишу на диск, там где-то на 6-7 гигов видеозаписей, и туда же все фотки. А там можно будет с тобой где-нить пересечься.

Можно, только описалово сделай какие файлы к какому концерту. или по папкам, что бы когда монтировать не думать.
А там созвонимся, и обсудим.

Можно, только описалово сделай какие файлы к какому концерту. или по папкам, что бы когда монтировать не думать.
А там созвонимся, и обсудим.
Ок, в ближайшее время займусь. Вот вы, блин, заморочились-то)))

есть тот кто грамотно умеет снимать видео? желательно со своей камерой..
есть идея снять видеоклип. нужны умельцы.
с нас каньяк-пиво и тд

насчет "грамотно" зависит от того в каких условиях клип будет сниматься :)
в плане камеры, на мой взгляд камера нужна не одна, или же делать много дублей...

остальное зависит от монтажа ))

готов помочь, как раз сейчас хочу испытать новую экстрим камеру в подземных условиях :)

уф.
да мы просто хотели снять реп-базу поприличние и покорячится перед камерой.
на тему "подземных условий" - это здорово, но... в наших условиях мыы можем снять только каменоломни. а хочется глубокие колодцы, водопады и тд((( эээх а это не раньше зимы.

может разбить сьемку на 2 этапа? в МСК снимем что сможем а на НГ попытаемся доснять все на кавказе.

Назад
Сверху