Концерт "Я и мой транс" на открытие сезона

• Автор темы Автор темы Padgal
  • Дата начала Дата начала
реп база это одно, если клип будет про "подземлю", то лучше найти грот поприличнее и покорячиться там, с инструментами и тп... только свет надо продумать :)
что касается Кавказа, я в подобных условиях пока не был, соответственно опыта у меня нет, но желание есть :)

ну как я тебе в грот затащу ударную установку, аппарат и тд? да и свою гитару рабочую под землю я не потащу, она стоит неплохих денег. жалко однако.

ну с этим я согласен...тогда импровизация спасет ситуацию, выключенный свет в реп студии и подсветка фонариками :)

та я щитаю не надо этой стилизации. просто играет группа. поет песню "как круто в пещере",
а парралельно идут кадры подземной жизни

ну как я тебе в грот затащу ударную установку, аппарат и тд? да и свою гитару рабочую под землю я не потащу, она стоит неплохих денег. жалко однако.

поможем затащить и не угробить
былобы желание

к томуж можно же выбрать места куда зайти в полный рост и чтоб не капало ))

Есть камера, есть мини-штативчик. Звук на камере хороший, видео - терпимое. Одна проблема: в темноте и сумерках снимает отстойно. Если че, ага...

ну камеру найдем, со светом тоже не проблема разобраться. ИМХО тут более важно делать все это не спонтанно, а продумано, четко осознавая, что хочешь получить на выходе.

Назад
Сверху