Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
veter написал(а):Если дым валит наружу вовсе не значит что он не идёт внутрь.Уж поверь.
Ну от селедки :-\ если, только слюной захлебнется.Или просто хочет кто нить дождаться первой смерти от волоков и потом ответить за это?
Единственный разумный пост в Журнале за последнюю неделюMichman написал(а):Вот лично мое мнение и надеюсь многие его разделят.
Michman написал(а):Вот лично мое мнение и надеюсь многие его разделят.
Krblss написал(а):Мой совет - бери кислородные изолирующие и Л1 в придачу. Так оно надежнее![]()
А кто говорит выбрасывать, я говорю ..... на огарке свечи, мой долг вывести его на поверхность, а в случае сопротивления вломить.С источниками света согласен - но за выбрасывания народа по этому поводу ... хмммм...
Если следовать твоей логике, то получается, что вообще ходить в систему никому нельзя, и неважно, чайник ты или нет. Поскольку твой приход в систему потенциально грозит спасами, несчастным случаем, смертью в возможном волоке и т.д. Что, в свою очередь, создаст общественную опасность.varnav написал(а):Отсюда следует, что соблюдение ТБ, в частности в плане запасного света, подлежит общественному контролю. Т.к. несоблюдение может привести к тому, что человек застрянет. И тогда это уже может нанести общественный ущерб - т.к. в лучшем случае спасы, когда все напрягаются, а в худшем - внимание властей со всеми вытекающими. То есть несоблюдение ТБ несёт общественную опасность.
varnav написал(а):Кстати, главный вопрос тут - где мы имеем право контролировать людей, а где - нет.
Предлагаю основываться на двух принципах:
1. Каждый свободен в той мере, пока его свобода не ограничивает других
2. Принцип общественной опасности
Отсюда следует, что соблюдение ТБ, в частности в плане запасного света, подлежит общественному контролю. Т.к. несоблюдение может привести к тому, что человек застрянет. И тогда это уже может нанести общественный ущерб - т.к. в лучшем случае спасы, когда все напрягаются, а в худшем - внимание властей со всеми вытекающими. То есть несоблюдение ТБ несёт общественную опасность.
Michman написал(а):Пример №2.
Никитин.
(Краткая версия)
Был найден в Никитах мертвым, через неделю после смерти.
Причина гибели: Алкогольное отравление. Выпил, стало плохо, прилег, уснул и не проснулся.
Результат: Погиб. (Нашли случайно, присели отдохнуть случайно задели, он упал на колени сидевшей девушке. Деушка выжила, но больше в системы не ходит).
Пример №4.
(фамилию не помню).
(Краткая версия)
Был найден в Бяках через 4 месяца после гибели.
Причина гибели: Произошла ссора в группе, человек обиделся и ушел, группа выбросилась и не проконтролировала выброску человека из системы.
Человек был найден в спальнике мертвым.
Результат: Погиб (нашли случайно сбившись с магистрали).
4 месяца не объявляли спасы по человеку.
УРАаааааа!!!!!varnav написал(а):Насколько я понимаю, вывод можно сделать очень простой - все, кто погиб, погибли по причине халатности, более известной как раздолбайство.
А по твоему приведенные примеры это по нарошку ???Был ли хоть один действительно несчастный случай со смертельным исходом?