Контрольный выстрел в головы.

• Автор темы Автор темы Michman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Michman написал(а):
Вот сегодня например из Володар 3-х таких товарищей попросили выбросится.
На трех человек всего один комплект снаряжения :-\ и они при этом гордо записались МЧСовцами.
хм...вчера был в Володарах...видел МЧСовцев, но со снарягой у них вроде нормально было...P.S. а кто из стариков в Тавре стояли? просто интересно..

хм...вчера был в Володарах...видел МЧСовцев, но со снарягой у них вроде нормально было...
Ну да С водкой у них проблем небыло :-\
А вот со всем остальном :'(
а кто из стариков в Тавре стояли? просто интересно..
А там что кто-то стоял >:(

Michman написал(а):
Информация к размышлению!!!!
Пример №4.
(фамилию не помню).
(Краткая версия)
Был найден в Бяках через 4 месяца после гибели.
Причина гибели: Произошла ссора в группе, человек обиделся и ушел, группа выбросилась и не проконтролировала выброску человека из системы.
Человек был найден в спальнике мертвым.
Результат: Погиб (нашли случайно сбившись с магистрали).
4 месяца не объявляли спасы по человеку.

Об этом ты ничего не знаешь... это лишь домыслы и слухи...
так что не стоит приписывать того, чего не знаешь

Michman написал(а):
Так там, что трупа небыло ???
так просвети, что там было ???

труп был
причины другие
за просвещением к тем кто его вытаскивал и лично знал
вот только они не скажут

Michman написал(а):
Проблема заключается в том, что никто не сознается, что он рас...дяй.
Для этого и предлогается фейс контроль.
Я только за. Поскольку если этот фейс контроль не будет придираться к кол-ву забросок, то мне он не страшен. ;)
Но я уже писал - как его осуществлять? Не получится поставить быков на входе под табличкой "Администрация вправе отказать в посещении системы без объяснения причин"

А по твоему приведенные примеры это по нарошку ???

Да нет, я спрашивал про несчастные случаи по объективным причинам.

Объективными причинами ты называешь обвалы, заблуждение целых групп чайников?

Причины, которые грозят любому нормальному человеку, в том числе и мне? Кроме шуток. Я поддерживаю такую формулировку вопроса!

Как я понимаю, такие случаи возможны когда спелик-чайник сам лезет на рожон и дергает замок/копает. То есть ситуации, когда действия осознанные!!

Объективные - это когда человек непосредственно не виноват в случившемся.

Поясни.
Это волок, самопроизвольный крупный обвал потолка, единственного штрека на выход?
Что еще из объективного?

Волок - тут человек более чем виноват.
А вот обвал - это действительно штука объективная.

Я думал это всё очевидно.

Мне лично известно лишь пара случаев, да и то спорные :-\ . (Основаны на слухах)
1.Рядом со Сънами трое вскрыли норку спустились в штрек, сели покурить.
На одного съхала плита потревоженная при вскрытии.
2.Рядом с Силиками в какой-то из норок, произошла ситуация: когда первый прошел, а вот остальные не успели, вот только не помню подробности, что было с остальными.

Michman написал(а):
Мне лично известно лишь пара случаев, да и то спорные :-\ . (Основаны на слухах)

Тогда можно с большой долей уверенности говорить что посещение систем, при условии должной осторожности, менее опасно, чем переход московских улиц на зелёный свет.

varnav написал(а):
Тогда можно с большой долей уверенности говорить что посещение систем, при условии должной осторожности, менее опасно, чем переход московских улиц на зелёный свет.
Так-то оно так... Только, во-первых, прикинь, сколько человеку с детства талдычат, как надо дорогу переходить, у него это уже на уровне подсознания - но все равно народ прет куда не надо и дохнет. А во-вторых, сильно бы тебя беспокоил вопрос безопасности перехода улиц, если бы первый (ну второй) сбитый пешеход спровоцировал бы власти на запрет автомобильного движения или хождение по городу? Я думаю, да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху