Конкурс: Запал тысячелетия

• Автор темы Автор темы varnav
  • Дата начала Дата начала
Это-же конкурс, кто круче спалиться%-). Когда будем результаты смотреть?

все мы в какой то степени когда то палились 8-)
предлагаю устроить в теме голосование))) на сааамый самый%-)

самых-самых?
это каких?
самых глубоких вы никогда не узнаете
самые "чайникастые" и так известны (см на sex.nwd.ru)
отголоски самых обсуждаемых есть в исторической части кавеса, просто копните глубже

и получается по настоящему самые-самые яркие "запалы тысячелетия" - это те в которых вы сами невольно поучаствовали, ибо своя шкура она как известно ярче чужой горит на запале :-)

диггерству какбе нету тисячилетия )

108632.jpg

Envy увеличил свою пипиську, попытался причислится к олдскулу...

???
1) я не олдскул и хотя эпизодически оказывался в их комании, олдскулом не разу не был, и в их рядах не состоял. Сколько раз это повторять?
2) весьма интересно как на основе дискуссии о запале можно попасть в ряды олдскула. С тем же успехом я могу и вас сэр предположить в их рядах.

о да. во сне всякое снится((( кабельник превращается в работающий спецобъект. и паливо((((((((((((((((((((((:_(

Тот, кто на вопрос о самом-самом запале отвечает, что о самых глубоких запалах вы всё равно никогда не узнаете, ога

насчет запалов-так это у электроника спросите про оральную стимуляцию в межтоннельной сбойке

байка про запал

в ночь с субботы на воскресенье, подъехало двое на крутой тачке к метро Пражская. * Вытащили из тачки свои прибамбасы и залезли в остойник. Раскрасили вагончики. Пофоткали. И очень радовались.
Но захотелось им сфоткать как "новая акварель" выедет на станцию. И стали они на станции сидеть с фотиком и ждать когда выедет поезд.
Но тут пришёл дядя мент и .... посмотрел что у них в фотике, что за кадры.
Поговаривают что приезжали ещё дяди менты с собакой ищейкой, которая и взяла след до крутой тачки в которой лежали балончики с краской.
:-X

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху