Гонишь. Сотка самое то, многие знакомые так катаются.Чувак ты на борде хоть раз катался??? в этаком комбезе яйца сваряться...
Гонишь. Сотка самое то, многие знакомые так катаются.Чувак ты на борде хоть раз катался??? в этаком комбезе яйца сваряться...
солнышко а как тебя найтиКапризуля написал(а):Фотографии комбезов выложу завтра. На тему пошива, если были бы пошиты не грамматно я бы их здесь не предлагала. А на тему отзывов, поговори с народом на спелестологии. Сама сейчас хожу в поларе, чувствую себя супер. Если есть ещё вопросы попробую ответить.
2.Мы не предлагаем готовых изделий.Мы шьём исключительно на заказ именно потому что считаем что двух одинаковых людей в принципе не бывает и лекала строятся исключительно на конкретного человека.И при этом цена вполне конкурентнаспособна с обсуждаемыми изделиями.И это при том что в наших изделиях "ядро тела" защищено двойным слоем .Капризуля написал(а):Все комбезы производятся из полартека Malden Mills! Надеюсь вопросов по производству и качеству материала больше не возникнет.
Присоединяюсь к Ване - термик от Veter - лучшее моё приобретение за последние пару лет.Ivan_Stone написал(а):2 Ветер
пользую ваш термик и радуюсь.. А цена вполне приемлема и обоснована...
veter написал(а):Не решался в силу неких принципов рекламировать наш товар в прямую ,но видно пора.
1.А откуда такая уверенность в происхождении материала?
Капризуля написал(а):Уважаемый Ветер, в качестве и происхождение своего метериала у меня сомнений не возникает, т.к. сотрудничаю я с проверенными людьми.
veter написал(а):А проверенные люди это кто?Или по Вашему эти проверенные люди лично возят Вам полар с фабрики?
P.S.Вам не кажется несколько некорректным требование доказывать происхождение материалов из которого мы шьём при том что Вы просто заверяете что