Хочу извиниться перед Молью.
По полученным сведениям склеп матери Ушкова ( была ли она княжной, выяснить не удалось) был около алтаря церкви. Потом ( еще до революции) Ушков сам перезахоронил мать на кладбище. Было сделано подземное сооружение из кирпича и в нем установлен чугунный гроб с телом. В середине тридцатых годов местные жители (называть их не имеет смысла, тк их имена все равно ничего не скажут) вскрыли сооружение, чтоб украсть кирпич. Вот это явление (остатки кирпичных стен и чугунный гроб) и видели до 50-х годов. Ну и часовню где-то неподалеку. Во время войны один местный житель спалил в печи кладбищенские кресты, а в 50-е годы кладбище постепенно застроили. Так что княжна ( или не княжна, кто сейчас разберет) покоится где-то на улице Полевой. Если есть желание, можно поискать металлодетектором.
Не могу поверить, но у княжны было две могилы, оказывается. Причины таких хитрых ходов сейчас выяснить не представляется возможным, тк не осталось в живых тех, кто видел Ушкова, да и тех, кто видел могилу княжны на кладбище, скоро не будет...
Я в печали.