Намекаешь, что мы виделись?моль написал(а):чё слепые?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Намекаешь, что мы виделись?моль написал(а):чё слепые?
не знаю. может и виделись.fremd написал(а):Намекаешь, что мы виделись?
а кто сказал, что я хуже выгляжу?!?.saiLor написал(а):если-б моль была такая, как аватарка...
Ну так ты определись, наконец, с основными положениями. Такими, как пол, возраст, физическое существование, с кем виделись, с кем не виделись...моль написал(а):не знаю. может и виделись.
я давно опредилилась ещё с рождения.fremd написал(а):Ну так ты определись, наконец, с основными положениями. Такими, как пол, возраст, физическое существование, с кем виделись, с кем не виделись...
А то получается оно, Инкогнито.
Прямое. Трудно общаться с некоей сущностью, которая периодически утверждает, что она княжна, умершая еще до революции, что ее почти все знают, но не знают, что знают ее, что кто-то ее видел, но не понял, что видел ее.моль написал(а):я давно опредилилась ещё с рождения.
какое отношение это имеет к форуму?
то, что я УМЕРШАЯ княжна, я не утверждала.(читайте внимательно). а насчёт остального, мне очень жаль, что вашь проц не в силах переварить столь простенькие обороты.fremd написал(а):Прямое. Трудно общаться с некоей сущностью, которая периодически утверждает, что она княжна, умершая еще до революции, что ее почти все знают, но не знают, что знают ее, что кто-то ее видел, но не понял, что видел ее.
Одним словом- Инкогнито.
хе-хе-хе-хе!Кузьмич написал(а):Моль - это Виталя Зибрин.
это тебе с сегоднешнего похмелья чья-то мысль залетела?Кузьмич написал(а):Моль - это Виталя Зибрин.
saiLor написал(а):Вот покажет Гюльчатай своё личико (дэвущка, паверныс - апелсын дам!), познакомлю её с одним симпатичным роботом-подводником.![]()
Кузьмич написал(а):Моль - это Виталя Зибрин.
yacubson написал(а):A Чебурашка тогда кто?
Кстати, а Зибрин- это фамилия или погремуха ник?Кузьмич написал(а):Моль - это Виталя Зибрин.