Княжна Новосельцева.

моль написал(а):
не знаю. может и виделись.
Ну так ты определись, наконец, с основными положениями. Такими, как пол, возраст, физическое существование, с кем виделись, с кем не виделись...
А то получается оно, Инкогнито.

fremd написал(а):
Ну так ты определись, наконец, с основными положениями. Такими, как пол, возраст, физическое существование, с кем виделись, с кем не виделись...
А то получается оно, Инкогнито.
я давно опредилилась ещё с рождения.
какое отношение это имеет к форуму?

моль написал(а):
я давно опредилилась ещё с рождения.
какое отношение это имеет к форуму?
Прямое. Трудно общаться с некоей сущностью, которая периодически утверждает, что она княжна, умершая еще до революции, что ее почти все знают, но не знают, что знают ее, что кто-то ее видел, но не понял, что видел ее.
Одним словом- Инкогнито.

fremd написал(а):
Прямое. Трудно общаться с некоей сущностью, которая периодически утверждает, что она княжна, умершая еще до революции, что ее почти все знают, но не знают, что знают ее, что кто-то ее видел, но не понял, что видел ее.
Одним словом- Инкогнито.
то, что я УМЕРШАЯ княжна, я не утверждала.(читайте внимательно). а насчёт остального, мне очень жаль, что вашь проц не в силах переварить столь простенькие обороты.

Моли.
Посмотри топик про слет СД стр.4, 6 пост сверху. И стр.8, 13 пост сверху.
Насчет княжны, ты утверждаешь, что ее погребли заживо? Ну а проц, так какой есть.

а я не могу понять, это вопрос жизни- узнать кто я?
он вам чё спать не даёт?!
вы через одного через личку допытываетесь, теперь на форум перешли.
нечего больше обсудить?!
про робота-разведчика лучше подумайте!!!

Вот покажет Гюльчатай своё личико (дэвущка, паверныс - апелсын дам!), познакомлю её с одним симпатичным роботом-подводником. ;)

saiLor написал(а):
Вот покажет Гюльчатай своё личико (дэвущка, паверныс - апелсын дам!), познакомлю её с одним симпатичным роботом-подводником. ;)

Ага, ты судьбу Петрухи-то помнишь? ;D ;D

Ну, я не Петруха.... да и она не Гюльчатай (...вай, атвэнрыс! Два дам!!!)

Назад
Сверху