Княжна Новосельцева.

моль написал(а):
я очень уважаю вежливых.
а вид у него очень жалостливый?
а я не расплачусь от жалости?!?!
да.. вы пьяных не подсылайте, а то они не всегда одыкватные...
а с роботом что?
Да что же ты все дуркуешь! Теперь Химика оно не знает! Завтра Кузьмича не узнает...
И скажи мне на милость, как трезвый адекватный человек будет разговаривать с покойной княжной?
Так что поить Химика, обильно поить...

fremd написал(а):
Да что же ты все дуркуешь! Теперь Химика оно не знает! Завтра Кузьмича не узнает...
И скажи мне на милость, как трезвый адекватный человек будет разговаривать с покойной княжной?
Так что поить Химика, обильно поить...
вы о чём. я поняла кто вы по типу. мне кажется вы ошиблись сайтом....
а кузмича я знаю.... не переживайте. не удивительно, что вы с ним "спелись"..... вы с ним один тип. только вы скорее всего постарше будете.

моль написал(а):
только вы скорее всего постарше будете.
Скорее всего буду и постарше. Если от смеха не умру.
моль написал(а):
не удивительно, что вы с ним "спелись"..... вы с ним один тип.
Все зависит от методики классификации и от классификатора. Ну, в общем, с этим спорить трудно. Тип хордовые, насколько мне помнится из школьного курса биологии.
моль написал(а):
не переживайте.
Я и не переживаю.
моль написал(а):
а кузмича я знаю....
...и он тебя, судя по всему, тоже знает неплохо. И опять-же, я писал-завтра. Но хорошо, что хоть сегодня знаешь.
моль написал(а):
Непременно надо перекрестится!
моль написал(а):
См. топик про слет СД стр.8, пост 13 сверху.

Не... эт ты моль новая, а княжна старая. ;)
А всеже - где инфа про превоисточник?

Хочу извиниться перед Молью.
По полученным сведениям склеп матери Ушкова ( была ли она княжной, выяснить не удалось) был около алтаря церкви. Потом ( еще до революции) Ушков сам перезахоронил мать на кладбище. Было сделано подземное сооружение из кирпича и в нем установлен чугунный гроб с телом. В середине тридцатых годов местные жители (называть их не имеет смысла, тк их имена все равно ничего не скажут) вскрыли сооружение, чтоб украсть кирпич. Вот это явление (остатки кирпичных стен и чугунный гроб) и видели до 50-х годов. Ну и часовню где-то неподалеку. Во время войны один местный житель спалил в печи кладбищенские кресты, а в 50-е годы кладбище постепенно застроили. Так что княжна ( или не княжна, кто сейчас разберет) покоится где-то на улице Полевой. Если есть желание, можно поискать металлодетектором.
Не могу поверить, но у княжны было две могилы, оказывается. Причины таких хитрых ходов сейчас выяснить не представляется возможным, тк не осталось в живых тех, кто видел Ушкова, да и тех, кто видел могилу княжны на кладбище, скоро не будет...
Я в печали.

Металлодетектором можно, конечно, но чугунина легко может оказаться под чьим нибудь сараем или во дворе. Так что вероятность нахождения - невелика.

Мо-о-оль, а Мо-о-о-оль? И где-ж первоисточник про княжну? Книги, документы, фотографии.

постораюсь разузнать.
только насчёт фотографий ничего не могу сказать.(не знаю сохранились они вообще)

Зравствуйте вам! А как же фотоаппарат? Или вы уже настолько бестелесны, что даже на пленке не отражаетесь? Фото в студию!!!

здрасте и вам! а-а-а! так вам моя фотка нужна!? какой.. блин.. так ведь на аватаре висит.. чего не достаточно?

Дорогуша, не надо ля-ля!! Маску с вас уже содрали - под ней фотошоп оказался. Так, что фото в студию.

Rex написал(а):
Металлодетектором можно, конечно, но чугунина легко может оказаться под чьим нибудь сараем или во дворе. Так что вероятность нахождения - невелика.
А ты считаешь, что в этом есть смысл? Ну, не знаю... Если только Моли гроб вернуть... А то страдает, бедное... ;D ;D ;D

Дался вам этот гроб из чугуна... И вообще, сделать его из чугуна - чья-то бредовая идея.
Не, ну я понимаю, конечно, что например, Малевич (изобретатель квадрата) попросил захоронить себя в блоке из цемента (цементном кубе), что и было сделано... И место было успешно забыто... И была попытка найти КУБ с помощью георадара...
Вобщем, кто располагает деньжищами, купите георадар. Иди кто-то уже пользуется? 8-)Металлоискателем подземные кирпичные строения с содержимым, т.е. саркофагом, практически не найти. Глубоко. Или даже если чутья детектора хватит, тогда спутаете с чем-нибудь другим массивным, трубопроводом, например...
И что делать с саркофагом, - выкапывать что-ли? Для домашней коллекции вещь крупноватая. :)

Назад
Сверху