Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. SaiLor, SaiLor, это село, обязательно должны знать. И находится это сооружение не около церкви, а под ней, насколько я понял по фотографии.saiLor написал(а):А почему про склеп около церкви должны обязательно знать? БАрский сохранился до 50-х годов, а около церкви нет. Кстати про батюшку, что деньги в рост давал, что-то не верится. Это одна из многочисленных большевистских баек. Не особо-то верь этому. Кто рассказывает данные истории? Потомки тех, кто расстреливал, как правило.
А склеп около церкви могли сломать практически сразу, как закрыли храм и расстреляли священника. Вот и забыли про него. К тому же у прихрамовых могил, склепов далеко не всегда были серьезные надгробия. Часто склепы сооружались с входами из самих храмов, а с наружи вообще ничего не было видно.
К вопросу о таинственном:вот еще одна история.
В одном селе стоит храм. Его построили прямо перед революцией. И также, когда пришли коммуняки, то всю утварь спрятали в подвале храма. И, что характерно, сейчас у этого храма (он восстановлен) подвала нет совсем. Но наличие пустот имеется (пару раз пробили ломом полы). Получается, что все там так и лежит до сих пор.
То, что удалось узнать у них про ТпВ, я писал с самого начала. В Рождествено его быть не должно.saiLor написал(а):Значит, они должны знать про ТПВ![]()
Сейлор, это село случайно не Новинки называется ???saiLor написал(а):К вопросу о таинственном:вот еще одна история.
В одном селе стоит храм. Его построили прямо перед революцией. И также, когда пришли коммуняки, то всю утварь спрятали в подвале храма. И, что характерно, сейчас у этого храма (он восстановлен) подвала нет совсем. Но наличие пустот имеется (пару раз пробили ломом полы). Получается, что все там так и лежит до сих пор.
в чём нужно сознаться? и что значит "не созналось"?fremd написал(а):Некоторые надежды на поездку в Рождествено я питал относительно слета, но, увы... Вит не долечился, видимо, Вездеход до нас так и не дошел ( а я его ждал, даже ночевать остался, хоть и не планировал), Моль так и не созналось... "Видно не судьба"...(с).
В Рождествено я бываю регулярно. На протяжении многих лет ( сколько себя помню). Поэтому и нужен попутчик, свежий, незамыленный глаз.моль написал(а):в чём нужно сознаться? и что значит "не созналось"?
а чего вы слёта ждали? езжайте на денёк, там не долго идти. да и омики часто ходят.
моль написал(а):и что значит "не созналось"?
чё слепые?Rex написал(а):Это значит, что тебя тут воспринимают как нечто ;D Помнишь ведь, у ангелов и прочих нематериальных сущностей нет пола и половых признаков![]()
моль написал(а):чё слепые?
saiLor написал(а):если-б моль была такая, как аватарка...