Книга жалоб!!!

И на что жалуемся?

• На мусор в системе

Голосов: 10 8,6%
  • На волоки

Голосов: 3 2,6%
  • На алкоголиков и наркоманов

Голосов: 20 17,2%
  • На вандализм

Голосов: 42 36,2%
  • На крыс

Голосов: 21 18,1%
  • На чайников

• На стариков

• Всего проголосовало
    116
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kolata написал(а):
начинается всё с обкуренного состояния, а потом может и в обколотое перейти.
ну-ну...
вначале кофе. Тьфу - вначале чай. Потом кофе. потом сигаретка. потом стопочка. потом трава. или трава раньше??? а не расходятся-ли где эти пути?? ну да ладно, потом неизбежно колёса. Потом машинка. Потом...
Кстати: вы что, собираетесь жить вечно? и как???
А кому-то мешают шкурники. Кому-то обвалоопасные места. Кому-то плохие карты. ( Свою, конечно, сделать -- ... ;D )
А кому-то - "режим повышенной секреции" ( ну, это понятно: первооткрывательская железа заржавела со временем, или изначально гена такого не было - вот и флудим :)).
А широко распахнутые входы в наши норки никому не мешают? Я лично знаю пару десятков спеликов, что просто слюной брызгают, когда узнают, что кто-то где-то расширил вход в Систему, обезопасил его, сделал удобную транспортную магистраль...
А кому-то очень мешают "массовые мероприятия под землёй". Причём так сильно мешают, что они готовы взорвать грот, где намечено "мероприятие". И взрывают.
А спелеогринписам мешает хождение спеликов под землю.
А любителям всех построить и скомандовать ( кстати: что? тут варианты тоже расходятся! ) мешают неорганизованные чайники и козлы-ветераны.
... так вот: вся эта херня в сборе И НАЗЫВАЕТСЯ СПЕЛЕСТОЛОГИЕЙ. Но она тоже кому-то мешает...

KaRboFOS написал(а):
А вот тут хрен. Конечно, если тебе в принципе пофиг чем вмазаться и жизнь без этого не представляет для тебя ценности- тогда да. Мне и без этого всего хорошо..
Э-э-э... ты, как бы, про что? я не укурок и не колюсь... я говорю с чего всё начинается... ведь случаи уже были, если я не ошибаюсь. некая Рысь, например.
Я не нарик!!!! я как раз против.
COM написал(а):
Тьфу - вначале чай. Потом кофе. потом сигаретка. потом стопочка. потом трава. или трава раньше??? а не расходятся-ли где эти пути?? ну да ладно, потом неизбежно колёса. Потом машинка.
вечно? о да! ::) вы сомневаетесь?
кофе, чай-не то. просто начиная принимать Наркотики в любом виде-тебя затягивает. сначала трава.... Блин, больше не вставляет. дальше что? колёса? тоже до поры... что же дальше??? что-то посерьёзней?
Спелестология-в какой-то мере спорт-копать, находить... а спорт и "это"-несовместимы.
Алкоголизм и наркомания-есть прожигание жизни впустую.
"А кому-то - "режим повышенной секреции""
Если вы это в мою сторону, то вы, видимо, попросту не поняли моей мысли. Жаль

Командор +1

Не знаю про другие наркотики, принимаемые внутревенно, но для опиатов (морфин, героин) ситуация такая: человек уколовшись никуда двигаться особо не будет. А будет пребывать в блаженном сне. Опастность же они представляют во время ломки: почти все преступления опиатчиков совершаются ради очередной дозы, чтобы прекратить ломку, а не ради кайфа. Их в такой стадии и людьми-то назвать сложно.. То же относится, кстати, к триметилфентанилу, который торговцы наркотиков добавляют в "легкие" наркотики, во всяческие амфетамин-производные, чтобы вызвать превыкание.. Как известно, амфетамины в чистом виде вызывают только психологическое привыкание (в отличии от опиатов). Хотя от этого оно слабее не становится...

kolata написал(а):
Э-э-э... ты, как бы, про что? я не укурок и не колюсь... я говорю с чего всё начинается... ведь случаи уже были, если я не ошибаюсь. некая Рысь, например.
Я не нарик!!!! я как раз против. вечно? о да! ::) вы сомневаетесь?
кофе, чай-не то. просто начиная принимать Наркотики в любом виде-тебя затягивает. сначала трава.... Блин, больше не вставляет. дальше что? колёса? тоже до поры... что же дальше??? что-то посерьёзней?
Спелестология-в какой-то мере спорт-копать, находить... а спорт и "это"-несовместимы.
Алкоголизм и наркомания-есть прожигание жизни впустую.
"А кому-то - "режим повышенной секреции""
Если вы это в мою сторону, то вы, видимо, попросту не поняли моей мысли. Жаль

Как раз и совместимы. Курю уже около 2-х лет, ни на что тяжелее не тянет. причем лазаю и по техногену тоже. Здесь так же как и с алкоголем: нужно знать когда, как и самое главное-сколько выкурить. И если в Съянах, например, сидя в своем гроте, я могу себе позволить дунуть, то в Силикатах я этого никогда не сделаю... В техногене также не позволяю себе даже алкоголя.

А насчет совместимости наркоты и спорта- советую как-нибудь посмотреть новости во время прохождения Олимпийских игр)))

kolata написал(а):
некая Рысь, например.
Это подробно обсуждалось в теме "внимание!!! наркоманы в системе", помните? Так вот, строго говороря наркотики - вещества, вызывающие сонное оцепенение. Это достаточно старый термин. В оригинале применялся к опиатам. Сейчас наркотиками называют все вещества, которые внесены в список ПККН (т. е. список Постоянного Комитета по Контролю за Наркотиками). Вот такая логика в российском законодательстве. Соответственно, наркотиками в статьях КОАМ РФ и УК РФ считаются вещества, внесенные в список ПККН.
Препарат "Триган-Д" содержит холиностетик, не являющийся наркотиком ни в коей мере, в отличие от той же травы (точнее, тетрагидроканнабинола). Так что обсуждение в той теме этого препарата, как наркотика (там это было замечено), является флудом. Исключительно. Как использование нафтизина, аспирина или любого другого препарата в качестве наркотика... Нафтизин, кстати требует увеличения доз для поддержания эффекта (во время болезни, а не по жизни, естественно).. ;D ;D ;D

А кто сказал, что спелестология -- спорт??? Где??
Это сказал спелестолог?..
Даже спелеология - точно не спорт. Читайте "отцов-основателей" ( лучше на старости их лет, тогда они откровенней и вдумчивей стали писать ). Или хотя бы В. А. Мальцева.
Есть, конечно, люди - что ходят под землю лишь ради установления очередного рекорда. Ради соответствующей славы. Ради адреналинового стресса, а то и дистресса. Или чтоб по шкурникам намяться... ;D
Но ходят они под землю не долго: приедается. Да и смысл хождения по достижении, скажем, шестого разряда, теряется. Или после первой серьёзной травмы, реального дистресса - вызванного собственным спортивным идиотизмом.
А остаются в хождении и реальной подземной жизни все прочие: кто ходит под землю оттого, что не может не ходить. И плевать им всем при этом и на рекорды, и на рекордсменов-однодневок.
Ничего, кстати, от себя в Подземле не оставляющих. Кроме, иногда - трупов.

Спелестология -- она вообще от слова "стол" ;D

Ну на вандализм и срач ето понятно.
А еще жалуюсь на крыс. Говорят крыс в системах очень много развелось-поймать и пальцы отрубить. лопатой.как встарину.

COM написал(а):
А кто сказал, что спелестология -- спорт??? Где??
Это сказал спелестолог?..
Насколько я помню Мальцев как раз говорил,что спелеология занимает промежуточное положение между спортом и наукой.Я полностью с этим согласна-без соответствующей физической подготовки в пещере долго не продержишься,а без знаний о процессах,происходящих под землей пребывание там бесполезно! :-\

COM написал(а):
Даже спелеология - точно не спорт.
Спелеология-изначально наука. Однако есть спелеотуризм. Вот он является своего рода спортом. Как и альпинизм, и горные лыжи, и сноуборд... Среди людей с подобным хобби есть и любители, и профессионалы. Быстрее, выше, сильнее, дальше, сложнее, глубже! Спелеологов в стране по пальцам пересчитать, это научные сотрудники, профессора... А спелеотуристов пруд пруди! Ещё больше тех, кто гордо говорит: "Сейчас я вам покажу, как пьют спелеологи...", на самом деле не побывав ни в одной из категорийных пещер... К кому их причислить?

kolata написал(а):
...некая Рысь, например.

Хорош уже %уйню нести!
Мне если честно пофигу кто наркоман а кто пьет. Я пью.
Но вот идиотическое, пустозвонное разглагольствование на эту тему раздражает...
Почему еще никто не создал тему: трезвые НЕнаркоманы ЖЕСТКО ПОГАНЯТ системы... Не бывает такого? Да хер там. Сам видел.
Сам выцарапал на камне слово %УЙ когда был абсолютно трезвый. (у меня некий фетиш на тему написать гденить это слово ибо в детстве оно было везде и было родное а щас вот про него забыли :) )
С пьяну не разу не ничего подобного не делал.
Вывод: все люди разные.
Или нет? Может виноваты наркоманы или... или... а, чайники! точняк, забыл, я ж чайник!
LOL=)))))))))))))))

gross написал(а):
Препарат "Триган-Д" содержит холиностетик, не являющийся наркотиком ни в коей мере, в отличие от той же травы (точнее, тетрагидроканнабинола). Так что обсуждение в той теме этого препарата, как наркотика (там это было замечено), является флудом.
я уже писал. всем пофигу.
С одной стороны я не могу понять нахера вообще есть такое гавно а с другой пусть едят лучьше это чем тратят последние бабки на амфетами доб или еще какойнить треш (который ща у нас модно есть) потому что второе существенно дороже:)

Stspl написал(а):
Быстрее, выше, сильнее, дальше, сложнее, глубже!
глубже,, глубже!!!! я, я, марта зер гут! дас ис фантастиш!:)
Stspl написал(а):
Спелеологов в стране по пальцам пересчитать, это научные сотрудники, профессора... А спелеотуристов пруд пруди!
А вы к кому относитесь простите?
Stspl написал(а):
Ещё больше тех, кто гордо говорит: "Сейчас я вам покажу, как пьют спелеологи..."
такое точно было?:)
Stspl написал(а):
на самом деле не побывав ни в одной из категорийных пещер... К кому их причислить?
например каких?

как бы там ни было, но относить к спелестологии ВСЁ, что творится внизу-бред. именно потому что творится бред!
Вот ты, KaRboFOS, говоришь, что ты куришь. Зачем? нет, не ЗАЧЕМ куришь. Зачем говоришь? ты подаешь пример чайникам, которые, возможно, будут читать эту страницу. их мысли: ага... так ТАМ можно всё!
Потом и получаются: вандалы, алкаши и нарики.
Вы же нас учите, так зачем же учить плохому?!
По поводу трезвых вандалов-да, есть и такие. но трезвый, ещё хуже пьяного. Т.к. он понимает что делает, и что делает плохо.
unreal написал(а):
Сам выцарапал на камне слово %УЙ когда был абсолютно трезвый.
так обычно делают люди, которым мало того адреналина, который у них есть... Мол: вот я нипишу, а мне ничего не будет, но я буду всегда здесь проходить и знать-это сделал я!
Ну зачем? написал бы что-нить более пристойное, там же деушки ::) иногда ходят! ))))))

unreal написал(а):
глубже,, глубже!!!! я, я, марта зер гут! дас ис фантастиш!:)
Ууу, батенька... Дядюшка Фрейд был бы доволен ;D
А вы к кому относитесь простите?
Спелеотурист я. Стаж 10 лет. Ещё вопросы на эту тему?
такое точно было?:)
О, да! Свидетелем был лично. Мне было очень стрёмно перед народом, пред которым эти у"@бки бахвалились умением бухать.
например каких?
Их очень много. Однако, у нас их нет. Приходится выезжать на Урал, в Крым...

Я знаю на что я буду жаловаться(за флуд не принимать, эт ж Книга жалоб)! Я жалуюсь на то, что не имею возможности часто бывать в системе! :'( ВОТЬ!

Слышала тако
kolata написал(а):
Я жалуюсь на то, что не имею возможности часто бывать в системе! :'( ВОТЬ!
Уть ты бедненькая...
Слышала такое, "Если нельзя но очень хочется, то МОЖНО!!!"

kolata написал(а):
меня ужасно бесит негативное отношение к чайникам!
Странно, в моем опыте такого нет. Пользуясь случаем, отдельное спасибо Сапфир, Мессиру и Волку за то, что приютили в своем гроте в первую заброку (познакомились выходя из автобуса), а также Эльфу, Галу и Истребителю, за совокупность "накормили - показали систему - дали запасные носки". Единственный негатив был от не скажу кого, и то по форме, а не по содержанию (куча бухих понтов по поводу собственного правильного света). Думаю, тут дело в фильтрах восприятия и самоосознании себя чайником или же кем-то, имеющим большую ценность и полезность.

kolata написал(а):
полностью солидарна с господином Городецким: сами же Вы нас и "взращиваете".
kolata написал(а):
Вот ты, KaRboFOS, говоришь, что ты куришь. Зачем? нет, не ЗАЧЕМ куришь. Зачем говоришь? ты подаешь пример чайникам, которые, возможно, будут читать эту страницу. их мысли: ага... так ТАМ можно всё!
Потом и получаются: вандалы, алкаши и нарики.
Вы же нас учите, так зачем же учить плохому?!
kolata, ты как думаешь, кто несет ответственность за твою жизнь?
Варианты ответов:
а) Я сама,
б) Все те, кто учит меня плохому/хорошему,
в) Свой вариант ответа.

Я почему спрашиваю, потому что не считаю, что меня кто-либо «взращивает» или «учит». Я выбираю, чему и у кого учиться, и то, что мне не подходит, вполне способна отфильтровать, не возлагая эту ответственность на людей, которые в принципе мне ничего не должны. Есть ощущение, что они вольны вести тот образ жизни, который считают для себя наиболее приемлемым (особенно, если это не мешает окружающим). Очень удобная, кстати, позиция, меняющая восприятие с «Я – жертва обстоятельств и мне все должны обеспечить надлежащие условия для развития» на «Я – хозяин своей жизни».

kolata написал(а):
не то что бы прям наше животное начало берёт верх, просто в таких условиях оно начинает себя активнее проявлять. но некий порядок нужен везде...
Однозначно :)

Samadhi написал(а):
Я почему спрашиваю, потому что не считаю, что меня кто-либо «взращивает» или «учит». Я выбираю, чему и у кого учиться, и то, что мне не подходит, вполне способна отфильтровать, не возлагая эту ответственность на людей, которые в принципе мне ничего не должны.
просто многие на самом деле жалуются на чайников: мол чё ходите нифига не соображая. такие люди часом не помнят какие они были сами!
я не возлагаю ответственность. просто те к кому ты пришёл в первый раз и показывают для тебя правила поведения. те, кого ты перечислила, люди замечательные. так что тебе повезло ;)

- И здесь дедовщина, - вздохнул Валюшок, принимаясь тыкать пальцами в клавиши.
- Везде дедовщина. Каждый раз, меняя работу, ты проходишь заново путь от "черепа" до "деда". Везде, где собирается больше одного человека, "дедовщина" присутствует в том или ином виде. А уж у насто, в Воинстве Христовом - сам бог велел. Хотя некоторые считают, что АСБ - армия Тьмы. Но таких мы почти всех поубивали.

(с) Олег Дивов "Выбраковка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху