Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА можно просто не путать АЛКОГОЛИЗМ (как заболевание) и просто частое желание выпить.Samodel написал(а):Просьба раделить Алкоголиков и Наркаманов. Потому как не адыкватно получается голосование, и как кто-то сказал - "хотите осуждать алкоголизм заведите отдельную тему"
полностью согласен!!!Собственно вандализм, да и срач в системе уже достал!
а вот это ты зря... они тихо спят на ОПВ!!!! а вандалят всякие отморозки которые спокойно нажраться и упасть не могут (наверное им алкоголя не хватает). сцуки нах....надоел срач понятно я думаю всем почему... и алкоголики, т.к. они вандалят...
эт верно, да вот только как в таком состоянии...Работать нужно.
ну вы батенька садист...Волоков давно не встречал. Идиотское занятие, но сейчас, вроде бы, малораспространённое. Если я нарвусь на волок, то я жаловаться не буду, а постараюсь найти того, кто его поставил и сделать так, чтобы он потом долго жаловался;
не загрезняй водокапКрысы?.. Скверное дело. Отлавливать и мочить в водокапе.
ну это смотря какие чайники.Крысы?.. Скверное дело. Отлавливать и мочить в водокапе.
сначала найди тех кто мусорит.Мусорить в Системе - отвратительно. Но мусор можно убрать. В т.ч. заставить убрать тех, кто мусорит.
ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):потому как чайники вообще не виноваты!!!
Всему набираются у нас самих!!!
Хорошо если хорошему!!!
COM, уговорил.COM написал(а):ДАВАЙТЕ!!! ПЕРЕСТАНЕМ ХОДИТЬ ПОД ЗЕМЛЮ!!!
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а серьёзно: давайте, а?..