ИМХО, разве что с шифт-оптикой. Однако это среднеформатный 205-й. Лень в гугло лезть - и так понятно, что ценник там явно будет недетский.Панорамную камеру возьмите.
ИМХО, разве что с шифт-оптикой. Однако это среднеформатный 205-й. Лень в гугло лезть - и так понятно, что ценник там явно будет недетский.Панорамную камеру возьмите.
да, недосмотрел...
Чтоб не создавать новых тем... Чуваки, я тут установил Лайтрум - ваще тема! Теперь я могу применять к Жипегам recovery, менять бб и ваще оперировать ими не хуже равок! Но есть такая проблема - я значит поредактировал файлик в Лайтруме, потом импортнул в Шоп, а там глубина оказалась 16 бит! Как сделать 8, такой вот тупой вопросик...
О! Подскажи плиз как в Шопе клеить панорамы?
Вообще у меня какой-то неправильный Шоп... Ни один из стандартных скриптов автоматизации не пашет, ошибка выскакивает! Да он ещё и русский, Фууу! Надо CS4 ставить...
Касаемо Лайтрума... Стандартого меню экспорта в Фотошоп я там не нашёл, прописал вручную. Таким образом, в Шоп поставляется файл PSD глубиной 16 бит и пространством ProFotoRGB. Леди Сумерки, спасибо, с 8 битностью разобрался...
не грузится!((ВО! Учитесь:
панорама Млечного пути
не грузится!((
http://wiki.panotools.org/HDR_Software_overview
я поставил hugin, я чайник, вроде все что для чайника надо там есть. К томуж опенсорус. и еще там есть встроенный HDR авто, для чайникоф. Есть под маздая есть под Маку.