зря...сразу видно желтый брат Вас еще ниразу не подводилКитай-Китаю рознь... Стереотипы...
...
а вообще не стоит экономить на том от чего зависит твое благополучие;-)
зря...сразу видно желтый брат Вас еще ниразу не подводилКитай-Китаю рознь... Стереотипы...
Китай-Китаю рознь... Стереотипы...
http://www.petzl.ru/cat.php?group=9&cat=97&product=292 5 диодов тока у ДухиЧестно говоря, не припомню среди петцелёвых налобников (благо их всего несколько моделей) фонарь с 5ю диодами и ценой около 1000 рублей.
Дабы вы смогли лучше вспомнить попавшийся вам на глаза, схдите по ссылке www.petzl.com и найдите описанный вами выше.
А тот, который вы предлагаете обсудить - говно. Откровенное китайское говно, хлипкий палстик, ещё более хлипкий шарнир и т.д. Берите петцль, блек диамонд, зебру и т.д.
Да не, обманулся наверно в подсчете, тикка+ скорее всего. Но сдохли точно три. Я в начале постебался, т.к. убить диод из китайского у меня получалось только или при перегреве паяльником или не правильным выбором ограничивающего резистора. Потом уже посмотрел что Petzl. Но точно сдохли, пайка там не могла нарушиться. А по поводу 5-ти диодов у меня просто как то валялся налобник за 40 рэ палевный из 5-ти диодов. Так при взгляде на него сразу видно было откуда слизали. Но его я так таскал, если на чердаке свич повиснет. С таким по серьезней что точно убъешся и резинка не та, через час на лбу думаешь синяк будет и выключатель сразу переделать пришлось ибо сломался ещё в магазине.http://www.petzl.ru/cat.php?group=9&cat=97&product=292 5 диодов тока у Духи
Спасибо за развёрнутый и подробный пример. Про резинку согласен, снимаеться легко. Но капелька клея возможно решит эту проблему. Корпус вроде такой же, но крепление я думаю отломать можно с трудом, с большим... И от ремня и у основания фонаря все прилично и крепко.Начнём с того, что китайцы производят одинаковый асортимент под разными брендами( с разным качеством). Вот Почти такой же по конструкции фонарь:
Интересно что крутить ничего не надо, но с другой стороны заряжать фонарь от другого фонаря это грех. Ж))))
Пецль ныне тоже в китае производится.зря...сразу видно желтый брат Вас еще ниразу не подводил
...
Зы. Все таки тикка и тактика (кроме тактики ХП) мне кажуться недостаточными. А цены кусаються. 8(((
Странно, а у меня написано: made in MalaysiaПецль ныне тоже в китае производится
Пецль ныне тоже в китае производится.
...завидую, завидую...;-)"Made in France"- то что написано на моем фонаре
зря...сразу видно желтый брат Вас еще ниразу не подводил
...
а вообще не стоит экономить на том от чего зависит твое благополучие;-)
а вобще мне кажется не особо важно где собирают...ниразу не слышал плохих отзывов о пецле...кроме разьве что цена кусается
Так зачем же рисковать и покупать заведомо более вероятно низкий по качеству продукт?%-)
Та форум почитайте. Плохие отзывы есть о всём, просто о пецлях их меньше. Действительно, пецли хорошие фонари, спорить я с этим не могу. Но! соотношения цена/качество у "хорошего" китая - не уступит пецлю.. Хотя соотношение это условное, и не постоянное...
вот именно по этому и стоит брать нормальный фонарь...как сказал один умный человек :"я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"Хотя соотношение это условное, и не постоянное...
+100%Согласен китайцы выпускают неплохую продукцию на экспорт...только в другие страны- в Японию...там качество в разы выше чем с экспортируемыми в Россию...ИМХО эт факт