Керчь-2007

Я тоже собираюсь в этом году. Кста, когда я лазил по водопроводу, я входил как раз через мастерскую. Тогда еще там не было мусора вообще, а директор за поллиру разрешал пройти вниз (приятный был мужичок).

Круто, блин! Аж ностальгия взыграла, я еще туда хочу! В 2005-м там был, незабываемо! И отчет (скорее рассказ) тоже есть, и фотки... А-а-а!!! Хочу!

Ответ: Re: Керчь-2007

Круто я щас тож керь выложу был годом ранее, кстати форт Тотлебен он же крепость "Керчь" там оч много всего, я вот себе откопал артифактик....

Ща фоты по керчи выложу....

Круто я щас тож керь выложу был годом ранее, кстати форт Тотлебен он же крепость "Керчь" там оч много всего, я вот себе откопал артифактик....

Ща фоты по керчи выложу....

меня больше ров приколол....а вообще Керчь хороший город...особенно Аджимушкай...я с 10 по 20 мая там был...в Аршинцево стоял...по заводу Залив не успел полазить но все успеется...

Приятно почитать истинно спелестологические сообщения :))

Ответ: Керчь-2007

блин тоже чтоль фотки выложить.....кстать Ярик ты по сатарокарантинским лазил же...что как представление???...я чтото профукал это место...

Re: Ответ: Керчь-2007

блин тоже чтоль фотки выложить.....кстать Ярик ты по сатарокарантинским лазил же...что как представление???...я чтото профукал это место...
Там не одна шахта... Та, где партизаны были, вполне прикольная... Есть колодец сквозной через три яруса...

Re: Ответ: Керчь-2007

Там не одна шахта... Та, где партизаны были, вполне прикольная... Есть колодец сквозной через три яруса...

да кстати могу координаты дать по GPS дырок в округе Аджимушкайских каменоломен...но только в личку соответственно...

Назад
Сверху