Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ярик кончно остроумен до безобразия, а сам недавно какой нибудь год или 1.5 назад таким же был, хотя судя по его ответам таким же и остался :-\Вас проигрывают разве что только Ярику.
Ага, а тебе завидно! ;DMichman написал(а):Ярик кончно остроумен до безобразия
Искатель Истины написал(а):[Мне как-то на моей заброске сказали, что есть еще такие "додики".
По описанию очень похоже, но говорят они долго не живут :'(
не хочу быть дигером :-\
сначало свой способ на себе проверьте, а потом других учите.2. Получить Дарвиновскую премию за разведение примуса "Шмель" в Громове вниз головой с лежащим внизу работающим газогенератором. После этого точно перестанешь быть чайником.
А как их по внешним признакам отличить можно ???а еще есть каста гопников...
Слушайте я хочу заняться спелестологией, сбором мусора, ведь мусор не нуждаеться в изучении и иследовании.Так что переставай задавать дурацкие вопросы, бери мешок для мусора и в Сьяны!
Я поискал и нашел инфу, поинтересовался в другой теме.Пойщи инфу в интернете про подмосковыне системы, почитай умные книжки, может после этого поймешь, что после 12-ти забросок и с такими знаниями ранова-то говорить о чем-то
Да ты чё??? Ради кого же я так старался? :-\ Ради тебя, дарагой! :-*Искатель Истины написал(а):Вопрос к Ярику.
На сайте я вижу много статей и причем не ваших
Это слишком сложно, чтобы так вот, с полпинка объяснять 8)Искатель Истины написал(а):так в чем заключается ваш гений в спелестологии ???
Это так, только он является только самым опытным и гениальным спелестологам.Искатель Истины написал(а):Хотелось бы пообщаться с г-н Гусаковым, как я понял из статей он наиболее опытен в вопросах спелестологии.
Это так, только он является только самым опытным и гениальным спелестологам.
Ради тебя, дарагой! :-*
Так в чем измеряеться ваш опыт уважаемый Crazy_Led ???Все зависит от общего опыта
А как это можно сделать ???Присоединяйся к нам, мы тебе покажем ПУТЬ ИСТИНЫ
Уважаемый madm на водку у меня есть и в спонсорах не нуждаюсь.Хочешь дам наводку
Вашу настороженность Dart я понимаю, здесь так редко можно встетить человека, который задает вопросы касающиеся познания каменоломен, что не трудно заработать пароною.Если вы и подстава (например модеров или еще кого),
Опять сьянь про бухлоУважаемый madm на водку у меня есть и в спонсорах не нуждаюсь
Искатель Истины написал(а):Так в чем измеряеться ваш опыт уважаемый Crazy_Led ???Все зависит от общего опыта
Протестую! Ругаться нехорошо :-\Искатель Истины написал(а):Люди мне кажеться или Ярик действительно голубой:-X
Так тут еще и извращенци собрались.
ИСТИНА ЯРИКА в том,
что он Голубой теоретик тусовщик.
Это любить крыс.У меня нет опыта.
Только навыки.
Это не ругательство, это ИСТИНА!!!Протестую! Ругаться нехорошо
в точку!Опять чайники крутизной меряются
Искатель Истины написал(а):Хочу узнать как обитатели форума деляться на касты ???
Вот я хожу в съяны уже 3 года, к какой касте мне себя относить ???
По моим наблюдениям есть несколько каст встречающихся в съянах.
Первая - каста чайников.
Вторая - каста тусовщиков.
Третья - каста спелеологов.
Четвертая - каста спелестологов.
Пятая - каста дигеров.
И отличить их можно по внешнему виду.
Чайники ходят стаями и хлопают глазами.
Тусовщики сидят на ОПВ или большом колоннике.
Спелеологи в касках с карбидками.
Дигеры с монтажками.
Спелестологи с тиками эмитируют бурную деятельность.
Из чайников я уже вырос 12 забросок уже.
наверное я спелестолог :-\ потому как по коллекторам уже налазился, наприключался, а спелеологом еще не стал.
Помогите определиться, по какому пути развиваться дальше,
Спелестологическому или тусовническому ??? ???
Какой вопрос - такой и ответ!Искатель Истины написал(а):Огромное спасибо за советы, но я так и не услышал, ни одного дельного совета, кроме стебалова, отдельных гома. Сапинс неповорачивается язык сказать.
Вот как!Мы не понимаем шуток,но злобно огрызаемся...сначало свой способ на себе проверьте, а потом других учите.
Все хотят,поверь мне!Но вот только мусора от этого голого хотенья что-то меньше не стало...Слушайте я хочу заняться спелестологией, сбором мусора, ведь мусор не нуждаеться в изучении и иследовании.
Ну разумеется!Потому что форум для общения!А вопросы серъезные надо решать на месте и соответствующей компанией,а не теоретизировать,забрасываясь по 4 раза в годКстати с вашей стороны ничего конкретного не услышал, одно стебалово. Вообще для чего этот форум, если здесь ни одного вопроса не решается, разве, что вопросы тусовки.
Здесь сборище касты тусовщиков ??? :-\
Но Вас же никто и не заставляет!не хочу быть тусовщиком.
А я о людяхЯ был лучшего мнения о этом форуме.
Поездите-позабрасывайтесь и может Вам улыбнется удача и Вам удастся познакомится с НАСТОЯЩИМИ СПЕЛЕСТОЛОГАМИ!Ведь все они как и все другие из плоти и крови и с ними можно поговорить.Может даже они и научат Вас как перестать чайником.Хотя,поверьте моему,хоть не особо большому,но все-таки опыту-сначала Вам придется пересмотреть кое-где свои манеры поведения и общения и скорее всего придется также научится по другому смотреть на мир.Хоть кто-то скажет где найти настоящих спелестологов, которые изучают каменоломни![]()
Ну поездил я в съяны, но так и никого не нашел, так сидит народ на ОПВ в стельку, и чему у них учиться ???, о чем с ними общаться. А те кто не сидит на ОПВ бегают попробуй их догнать. Тут за одними пошел, так они меня питардами закидали. Попробовал с народом через этот форум, так и здесь меня с первого дня обстибали. И после этого вы говоритеПоездите-позабрасывайтесь и может Вам улыбнется удача и Вам удастся познакомится с НАСТОЯЩИМИ СПЕЛЕСТОЛОГАМИ!
А без доверия-кто тебе чего расскажет?
Как могу так и забрасываюсь.забрасываясь по 4 раза в год
Ага ??? это вы про ОПВ :-\А вопросы серъезные надо решать на месте и соответствующей компанией,а не теоретизировать.
Эх, уважаемый, да о каком же доверии речь? Когда мы даже ника вашего подлинного не знаем-с!Искатель Истины написал(а):А без доверия-кто тебе чего расскажет?