Жаль тему поздно подняли.Только вернулась из Крым.Была в поселке Каменоломня...Заброска была забавной.Ездили по большей части автостопом...жить было негде,посему после безсонной ночи в Евпатории ломнулись в поисках счастья в Мамаевскую.Подъезжая были совершенно умилены видом кладбища.Яркое красивое и ооочень большое.Начали просто с обхода.Оценить площадь и тд...Дошли до какой-то дыры.На залаз мало похожей,но было решено прыгать туда..Глубина метра 2...даже больш...(при моем 1,5м....) Ямка такая...Нас было двое..подумали и решили что если что я молодого человека не вытащу...В ямке видны были камни..завал.Надо вылезать.Порода сыпалась как хз что...Благо был ксивник на котором хорошая веревчка.мне сделали "ступеньку",вышла.
Гуяля гуляли..набрли на стеллу...далее-таки нашелся предполагаемый залаз..Но..тоже заваленый...Тот что на фотогафии.Завален он бл пакетами с бетоном и ещё чем-то....прволокой от венков,обломками крестов и тд..бутлки и много всяческого мусора.Времени 9 чсов утра.разбирали мы эо все часа 4.Когда обзовалась маленькая дырка..в которую могла пройти только я.со скпом в сердце мне рзршили пуститься.Первый раз бло страшно.не доставая ногами до земли и путаясь ими же в проволоке было решено расширить залаз...Потом-таки залезли...оверенно счастливые пошли по той карте которая была выложена в инете.карта была не оень хоршя.Обозначены только основные большие штреки.На карте поворотов погуляли...В общем понравилось...
Гуяля гуляли..набрли на стеллу...далее-таки нашелся предполагаемый залаз..Но..тоже заваленый...Тот что на фотогафии.Завален он бл пакетами с бетоном и ещё чем-то....прволокой от венков,обломками крестов и тд..бутлки и много всяческого мусора.Времени 9 чсов утра.разбирали мы эо все часа 4.Когда обзовалась маленькая дырка..в которую могла пройти только я.со скпом в сердце мне рзршили пуститься.Первый раз бло страшно.не доставая ногами до земли и путаясь ими же в проволоке было решено расширить залаз...Потом-таки залезли...оверенно счастливые пошли по той карте которая была выложена в инете.карта была не оень хоршя.Обозначены только основные большие штреки.На карте поворотов погуляли...В общем понравилось...