Картотека Диких Слухов

Re: Москва. Здание с секретом

кто сказал что нельзя??? флаг в руки.

А почему бункер между Балашихой и Железнодорожным существует "в теории"? Он и на практике существует. Вы - же признаёте существование шахт и метрополитенов, а почему его считаете выдуманным?

В метро то я бывал, в шахтах доводилось... Дайте в студию бункер между Балашихой и Железнодорожным...
Можно как это вы сделали с бункером под Сергиев-Посадом...:-D

В метро то я бывал, в шахтах доводилось... Дайте в студию бункер между Балашихой и Железнодорожным...
Можно как это вы сделали с бункером под Сергиев-Посадом...:-D

хоть я и не Ахмед, но тем не менее
да пажалста,чо
http://wikimapia.org/#lat=55.7768083&lon=38.0211282&z=17&l=1&m=b

Один Уважаемый Человек рассказывал следующее: Когда, несколько десятков лет назад, он ходил на учёбу в техникум Связи имени Подбельского в Москве, то проходил мимо одного дома. В него заходили люди в военной форме, и в таком количестве, какое - бы дом не влезло нормально. Он считал, что там есть глубокие подземелья. Сейчас с ним общаюсь редко, при случае, неизвестно который когда будет, спрошу координаты.

Мучаюсь вопросом. А чего ради он ошивался у домов в которые входят военные и тем более считал их?
Он случаем не шпион? Может уже пора ФСО и ФСБ о таком Человеке рассказать?

Коллега вы правы, особист он, везде шныряют своим носом все вынюхивают...Рекомендую не ошиваться возле маленьких домов, куда входят несоразмерно много военных, и пропадают там.. А по фрунзенской набережной ваще лучше не ходить....

вы все слишком много говорите , а Ахмед записывает

мышка-норушка хвостиком махнула яичко упало и разбилось

ПАРНИ!!!!!!

КТО СОБРАЛСЯ В БУНКЕР ПОД ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ!!!!

Более чем не советую туда идти! У меня знакомый человек там работал.
Это штаб связи ПВО с ближним востоком. Тройная система спецпропусков, два из которых не выносятся наружу. Работающие там гражданские вообще там не числятся (и нигде не числятся). Объект до сих пор вполне действующий! И человек,там работавший, до сих пор трясется при мысли о подписке о неразглашении. БО по половине леса бродит и всяких грибников и жарящих шашлыки лицом в землю кладет.
ПАРНИ, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!!

> По улицам от смольного проложены рельсы под асфальтом, на глубине около 1 см. Типа в случае чего там может поехать поезд, прорезая колёсами асфальт.

> От Петропавловки до Зимнего дворца в 19 веке был прорыт тоннель, по которому по рельсам ходила вагонетка, которую тянули на канате воротом.

> Говорят в крупных городах, Москва там, Питер, часто располагали шахты МБР, в парках и двориках, под клумбами. В случае часа Ч, мощные створки отодвигаются и ракета вылетает.

Назад
Сверху