Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у Вас, коллега получиться, буду только рад...Ну разве нельзя упорядоточить информацию об уникальных объектах, находящуюся в открытом доступе?
Ну разве нельзя упорядоточить информацию об уникальных объектах, находящуюся в открытом доступе?
А почему бункер между Балашихой и Железнодорожным существует "в теории"? Он и на практике существует. Вы - же признаёте существование шахт и метрополитенов, а почему его считаете выдуманным?
В метро то я бывал, в шахтах доводилось... Дайте в студию бункер между Балашихой и Железнодорожным...
Можно как это вы сделали с бункером под Сергиев-Посадом...:-D
хоть я и не Ахмед, но тем не менее
да пажалста,чо
http://wikimapia.org/#lat=55.7768083&lon=38.0211282&z=17&l=1&m=b
Один Уважаемый Человек рассказывал следующее: Когда, несколько десятков лет назад, он ходил на учёбу в техникум Связи имени Подбельского в Москве, то проходил мимо одного дома. В него заходили люди в военной форме, и в таком количестве, какое - бы дом не влезло нормально. Он считал, что там есть глубокие подземелья. Сейчас с ним общаюсь редко, при случае, неизвестно который когда будет, спрошу координаты.
А мож он МайоРчеГ?:-E
вы все слишком много говорите , а Ахмед записывает
вы все слишком много говорите , а Ахмед записывает
Неужто застрелился после доклада?:-D