Карта Саблино

• Автор темы Автор темы Sergo
  • Дата начала Дата начала
Да что вы все человеку байки травите!
Сухо там, по крайней мере летом считай ни лужицы не было. Весной, конечно, вода будет, но что б уж сифоны были - это фантастика... :) Уж лучше в Бяки езжайте плавать ;)

Ярик, хватит гнать.
Хочешь что бы чел наслушался тебя, приехал и обломался ?

XYZ написал(а):
Объясняю:Человек приедет без лодки в Саблино. Что он там будет делать ? Куличики из песчанника строить ?
Ты прав. В натуре.
Wormball, не забудь дельтаплан и снегоход ;)

Yarik, Wormball

Там есть места, где вода по пояс и выше...
Чтобы спустить лодку на воду, уже хватит ;)
А в крайнем случае по Тосне покатаемся...

wormball написал(а):
ну он тоже говорит про озерцо, и говорит что на другую сторону озерца посуху нельзя пробраться и что там всё неизучено.

Врет твой друг, как дишит =) Либо у него проводник неопытный был!!!
мое мыло rummage псина yandex тчк ru

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Врет твой друг, как дишит =) Либо у него проводник неопытный был!!!
так он там тоже небыл! ;D
короче так я и не понял, что там есть, а что нет

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Wormball,

В общем, если говорить серьезно, то в Жемчугах ты найдешь место, где можно спустить лодку на воду, но покататься особо не удастся. Так что можно обойтись резиновыми сапогами. Другое дело - можно по Тосне на лодке поплавать ;)
А вообще - не слушай "друзей, которые там не были", но с уверенностью что-то говорят ;D

в январе 2002 года были в Саблино, в Жемчугах, брали с собой надувную лодку. Ну что, в колоннике (за метрополитеном), вода стояла, но глубина это воды была максимум сантиметров 50-70, были и места с откровенной мелью - сантиметров в 5. Площать затопления была довольно приличная.

А осенью 2003 года, в тех же Жемчугах на месте того самого озера не было ни капли.

Кстати, на прошлых выходных у нас реально можно было плавать (все Метро залило, а в колоннике с камня на камень приходилось перескакивать). надеюсь, к концу апреля станет посуше...

Не знаю как ща, но Зимой 2003 вода в Жемчугах стояла примерно на там где на схеме и отмечено.

Chernika написал(а):
Кстати, на прошлых выходных у нас реально можно было плавать (все Метро залило, а в колоннике с камня на камень приходилось перескакивать). надеюсь, к концу апреля станет посуше...

Инна, ты непрова. ;) И слушала меня плохо =) Не все метро затоплено было, а капельку ;D

Rumm,

Ладно, ладно, это было давно и неправда ;)

Давай лучше обдумаем культурную программу для наших гостей на 24-25.04...

Chernika написал(а):
лучше обдумаем культурную программу для наших гостей на 24-25.04...

Какие гости???? а я почему незнаю??? Я тебе завтра позвоню (15 числа). Да, я кстати после первых майских в Москву еду .

Rumm,
Ну я не знаю, почему ты не знаешь! ;D
Прочитай внимательно всю тему - и сможешь заметить, что я пригласила в Саблино Waгmball'а со товарищи на 25.04...
Кстати, позвонить мне можно сегодня вечером... я, может быть, даже буду дома ;)

Chernika написал(а):
Rumm,
Ну я не знаю, почему ты не знаешь! ;D
Прочитай внимательно всю тему - и сможешь заметить, что я пригласила в Саблино Waгmball'а со товарищи на 25.04...
Кстати, позвонить мне можно сегодня вечером... я, может быть, даже буду дома ;)

эээээээ, прочитал в 2-33 21 числа, так что непозвоню ;D
А на выходнх, я только один день свободен :(

хы. чото всё както паршиво. все биологи почемуто хотят на день биолога, и сессия в мае, да и бабок маловато :( мож ето дело к чёртовой бабушке отменить перенести на конец мая?? или у вас в июне сессия? вы там как, сильно начали готовиться? в смысле не пострадаете от переноса мероприятия?

Назад
Сверху