S
Sergo
Guest
Если есть нормальный сабж, скиньте мне на мыло или ссылку дайте, плиз. Интересует Жемчужная и Штаны. Под нормальностью подразумеваю отмеченныеназвания гротов и соответствие действительности.
вопервых где ета речка расположениа, вовторых в каком месте речки?расположена она на берегу речки Тосно, найти элементарно
буду очень рад! только если не буду занятА если надумаешь съездить, можно даже экскурсию организовать...
Chernika написал(а):Rumm, конечно же, я из Питера!
А то, что вы меня не знаете - не смертельно.. можно встретиться и познакомиться ;D
ну тогда надо о сроках договориться. ты когда можешь? уменя в первой половине апреля задница: курсовые, семинары, соревнования по виртуальному футболу. в мае сессия. стало быть или до конца матра, или во второй половине апреля, или уже летом.В общем, как надумаешь приехать, сообщи, и мы тебе все объясним и покажем...
хоккейъ! тогда оставляй мыло. моё мыло enzyme@nm.ruСкажем, на последние выходные (24-25.04)
на майских праздниках унас сессияА чего у тебя, кстати, с Майскими праздниками?
ну он тоже говорит про озерцо, и говорит что на другую сторону озерца посуху нельзя пробраться и что там всё неизучено. по етому поводу он хочет ещё резиновую лодку притащить.На самом деле, там есть озерцо, и еще, бывает, вода стоит в Колоннике по щиколотку...
непонял? так там всёже есть места, до которых не добраться посуху, или их там нет?Насчет лодки не знаю, насколько целесообразно... но пускай тащит, если хочет.