Карта Саблино

S

Sergo

Guest
Если есть нормальный сабж, скиньте мне на мыло или ссылку дайте, плиз. Интересует Жемчужная и Штаны. Под нормальностью подразумеваю отмеченныеназвания гротов и соответствие действительности.

А у еня че не спросил???? Есть карта Жемчугов. Штаны, мы только топим. К лето вроде закончим.

Ой, а я тоже хочу посмотреть на нормальную карту Жемчугов!! ::)
Можно тоже на мыло прислать или еще как-нибудь? Пли-из!

и мне тоже!! всё хочу туда съездить, но не знаю, где она точно расположена. :eek:

S

Sergo

Guest
Ну тогда за Румом дело. Ждемс.
Или может еще кто кинет....

Wormball,
расположена она на берегу речки Тосно, найти элементарно ;)
А если надумаешь съездить, можно даже экскурсию организовать...

S

Sergo

Guest
Ру-у-ум! АУ! Тебя все ждем. Ты уж или кинь, или скажи что не можеш.

расположена она на берегу речки Тосно, найти элементарно
вопервых где ета речка расположениа, вовторых в каком месте речки?
А если надумаешь съездить, можно даже экскурсию организовать...
буду очень рад! только если не буду занят

Простите инета небыло =) Серго карту я тебе пришлю сегодня ночью, но не самую новую (может она у тебя даже есть). Самую новую пока не доделаем никому не дадим извините =) А насчет остальных: я вас незнаю, и ничего не дам. Вот например Chernika вы хоть из Питера или Мск?

Rumm, конечно же, я из Питера! ;)
А то, что вы меня не знаете - не смертельно.. можно встретиться и познакомиться ;D

Wormball,
А речка Тосно расположена в Ленобласти... На ней еще стоит город с идентичным названием ;)

В общем, как надумаешь приехать, сообщи, и мы тебе все объясним и покажем... :)

Chernika написал(а):
Rumm, конечно же, я из Питера! ;)
А то, что вы меня не знаете - не смертельно.. можно встретиться и познакомиться ;D

Вот встретимся и я подумаю :)
P/S. Проверьте личку

В общем, как надумаешь приехать, сообщи, и мы тебе все объясним и покажем...
ну тогда надо о сроках договориться. ты когда можешь? уменя в первой половине апреля задница: курсовые, семинары, соревнования по виртуальному футболу. в мае сессия. стало быть или до конца матра, или во второй половине апреля, или уже летом.

уменя есть друг, так он собственно и является инициатором и организатором походов в пещеры, я без него ещё ни разу не ходил. собственно ето он както узнал про жемчужную и возжелал туда сходить. он говорит она затопленная, унего ещё обещаются акваланги(!), можно будет в пещере понырять. короче с ним надо по етому поводу переговорить. на днях его встречу, поговорю. ща ему письмо напишу, мож он будет в инете, сюды заглянет.

Wormball, давай пока договоримся ориентировочно на конец апреля... Скажем, на последние выходные (24-25.04) Хотя можно и на неделе - только имей в виду, по будням у нас обычно очень малолюдно :( А чего у тебя, кстати, с Майскими праздниками?

Насчет того, что Жемчужная затопленная - это как-то слишком уж сильно сказано. На самом деле, там есть озерцо, и еще, бывает, вода стоит в Колоннике по щиколотку... Но лично я там там с аквалангами никого не видела, хотя, возможно, просто не замечала ;D Можно будет попробовать, конечно, если оч хочется ;)

Скажем, на последние выходные (24-25.04)
хоккейъ! тогда оставляй мыло. моё мыло enzyme@nm.ru
А чего у тебя, кстати, с Майскими праздниками?
на майских праздниках унас сессия :(
На самом деле, там есть озерцо, и еще, бывает, вода стоит в Колоннике по щиколотку...
ну он тоже говорит про озерцо, и говорит что на другую сторону озерца посуху нельзя пробраться и что там всё неизучено. по етому поводу он хочет ещё резиновую лодку притащить.

Wormball, моё мыло смотри в профиле.
Насчет лодки не знаю, насколько целесообразно... но пускай тащит, если хочет.

Wormball,
Ну, может быть, и есть.. Я-то ходила только куда можно пройти в гадах...

ну значит берём резиновые сапоги и резиновую лодку и будем штурмовать водные преграды ;D ;D

Сверху