Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял :-\XYZ написал(а):Ярик, хватит гнать.
Хочешь что бы чел наслушался тебя, приехал и обломался ?
Объясняю:Человек приедет без лодки в Саблино. Что он там будет делать ? Куличики из песчанника строить ?Yarik написал(а):Не понял :-\
Ты прав. В натуре.XYZ написал(а):Объясняю:Человек приедет без лодки в Саблино. Что он там будет делать ? Куличики из песчанника строить ?
wormball написал(а):ну он тоже говорит про озерцо, и говорит что на другую сторону озерца посуху нельзя пробраться и что там всё неизучено.
так он там тоже небыл! ;DВрет твой друг, как дишит =) Либо у него проводник неопытный был!!!
Chernika написал(а):Кстати, на прошлых выходных у нас реально можно было плавать (все Метро залило, а в колоннике с камня на камень приходилось перескакивать). надеюсь, к концу апреля станет посуше...
Chernika написал(а):лучше обдумаем культурную программу для наших гостей на 24-25.04...
Chernika написал(а):Rumm,
Ну я не знаю, почему ты не знаешь! ;D
Прочитай внимательно всю тему - и сможешь заметить, что я пригласила в Саблино Waгmball'а со товарищи на 25.04...
Кстати, позвонить мне можно сегодня вечером... я, может быть, даже буду дома![]()