Каменоломни в Сьяново

• Автор темы Автор темы Gody
  • Дата начала Дата начала
А кто вам сказал, что мы их обмануть не сможем, вперед антиреклама!!!!

Если хорошо продумать у них надолго пропадет желание связываться с подземлей, нк или протаскать их по самым труднопроходимым местам, пару раз оставить минут на 10..........думаю этого хватит.....

Запалили сильно - с точной привязкой, ссылкой на caves и упоминанием оплаты проводнику. Ай-ай-ай!

Интересно, это они предлагают платить участникам кавеса? :))
Кстати, не понял четко, что за журнал.

Да. Мы в прошлый раз у дырки ватагу дядек-тётек встретили. Они нам денег предлагали. По 100 руб с человека. Надеюсь, Нирвана с них денег не взяла. А то она подрядилась их поводить.

Yarik написал(а):
Интересно, это они предлагают платить участникам кавеса? :))

Ну давайте тогда с тарифами определимся. А то сделают нам деловое предложение, а мы опять спорить будем. Типа такого:
- проводник в Съяны на 4 часа - ХХХ у.е.
- встреча со спелеологами - ХХХ у.е.
- встреча с двуликой - ХХХ у.е.
- спасработы - ХХХХХ у.е.

гм. эта статейка новый этап, для потенциальных поситителей .

если раньше рассказывали как там круто бухать и ползать по грязи, то теперь приглашают на дискотеку.. веселье ползать для большинства сомнительное а дискотека куда заманчевей...

"покружится в расколбасе, по высокими сводами пещерных залов, в бликах водяных каплей и прожекторов, под нависающими сталактитами где порхают летучие мыши разбрасывающие конфети.... " ;D

или как там это будет выглядеть в глазах "романтикофф"

ждем появления девочек класса "гламур эдишн" с флюорисцирующей косметикой...

;D

И не в "Центральном колонном зале" а в Большом колоннике. А в журнале одна из трех фоток - ни к селу ни к городу. Какой-то диггер на объекте. Да даже и не диггер,а вообще хрен знает кто с таким фонарем и в такой одежде. Про могилу чайника ясно,не первый раз одну и ту же фотку используют,а вот околонорная помойка зимой - я еще ни разу не видел. Может это у кого-то из нашил с фотофайла сперли?

Main Urod написал(а):
Ну давайте тогда с тарифами определимся.

Постановка волока (базовая смесь)- YY у.е
Дополнительный компонент волока - по 5,5 Y у.е за компонент
Опасные для жизни компоненты - по 10 Y у.е
Попадание в волок - Y,Y у.е
Попадание в волок с выводом из него - YYY у.е

MihVad написал(а):
Сьяны перезапалили. Журнал досуг.

dosug.jpg

ЖЖоте!!! что я еще могу сказать.... Понаехало аффтаров... В эти выходные приезжали какие-то телепузеры снимать в Съяны... Валялся ночью на поверхности-видел... Словами это передать не могу.. Подошел, посмотрел и вернулся к валянию.. Интересно было бы посмотреть, что за очередной бред они там сняли..

Последнее редактирование модератором:
KaRboFOS написал(а):
Понаехало аффтаров... В эти выходные приезжали какие-то телепузеры снимать в Съяны...

А кто нибудь в курсе, с чего вообще такое оживление? Столько предложений от телевидиния, газет... Вроде бы жареных новостей то для них хватает: падающие ТУшки, возвеличивание путина, падения бакса, межнациональная рознь... Чего их так резко вдруг на Съянах переклинило?

Потому что про Пудина, ТУшки и доллар можно только одобренным Пудиным журналюгам писать... Остальным писать не о чем, вот и ищут всякое, Съяны, например =)

А может, это очередная подготовка к закрытию? У нас пресса завсегда впереди подобных идей шествовала. "Газета - не только коллективный агитатор, но и коллективный организатор" - из классиков политического маразма.
Закрытию Никит предшествовали газетные статьи, закрытию Сокских штолен не так давно - тоже, вплоть до заборных листовок. И ТВ в стороне не стояло...
Не так даже важно, они навсегда хотят нас закрыть, или для пиара, или для коммерческого проекта.
Очень может быть, что эти участившиеся "трепортажи" - всего лишь подготовка публики, первая фаза рекламы будущего коммерческого атракциона "Все за бабло туситься в Сьяны!"
Вон как о Старицком Сельце и о Старице вдруг писать стали... и снимать ТВ-передачи. И пещеру ДЕЛАЮТ коммерческой.
В 2003 году в Домодедовском дурдоме уж обсуждался всерьёз проект коммерционализации Сьян... Но тогда - отстояли.

А больше всего бесит то, что когда голодный усталый и злой, вылезаешь из кошачки, тебе в глаза бъет я ркий свет. Когда ты фокусируешь вгляд оказывается, что на твою персону уставлена камера, рядом носится какая то девочка журналистка...
Ты честно просишь, ребята не надо меня снимать и по телеку тоже не надо показывать...
А потом, через неделю, тебя начинают достовать своими звонками друзья и знакомые, с воплями в телефонную трубку, (причем не только днем но иночью) А мы тя ща по телеку видели. Ты так там смешно нос чешешь, слушай а где это, а меня туда возьмешь..........
И тд.и т.п.

БЕСИТ.!!!!!!!!!!!!!!!!1 :-\

Назад
Сверху