Как это понимать?

• Автор темы Автор темы Diggеr
  • Дата начала Дата начала
Как человек я абсолютно не меняюсь, уверяю вас. А на форуме я не человек - я пользователь.

Угу. Собственно, это из разряда разговоров на дороге - "Вы не джентльмен. Вы девушке дорогу не уступили" - "А на дороге нет мужчин и женщин. Есть водители. И правила для всех одни".

Угу. Собственно, это из разряда разговоров на дороге - "Вы не джентльмен. Вы девушке дорогу не уступили" - "А на дороге нет мужчин и женщин. Есть водители. И правила для всех одни".

Чушь. В разумных странах, например, Италии, в правилах уличного движения есть масса оговорок для ситуаций, когда за рулем впередиидущей машины дама.

Чушь. В разумных странах, например, Италии, в правилах уличного движения есть масса оговорок для ситуаций, когда за рулем впередиидущей машины дама.
Гы. Это они в средневековье засиделись...
P.S. Не считаю, что Италия есть эталон "разумной страны".
P.P.S. Но даже соглашаясь со сказанным тобой - "правила для всех одни". Просто ТАМ они - такие, раз уж они ТАМ так написаны. А ТУТ - свои. И тоже неким образом написаны, ога.

Последнее редактирование:
Мы вообще-то не за рулём в Италии, а в русском сегменте Интернетов. Бессмысленном и беспощадном чуть более чем полностью.

Это как бы нужно учитывать и не класть все яйца в одну мошонку.

В италии тепло => одежды на итальянках минимум. Не, ну мож в ниглиже они там и не ралят, но и шубы-дублёнки готов поспорить за рулём надевают крайне редко. Соотв. реакцию мужиков-водил приходицо учитывать.

Во. Голос не девочки, но Модератора. Так держать! )
А в дальнейшем просто удаляй все такие сообщения и навешивай баллов - есть правило, запрещающее открытое обсуждение работы модераторов, и у тебя есть право удалять что угодно без объяснения причин.
С Новым Годом, Lana.

Стиан откровенным лизоблюдством надеецо получить должность модера-асенизатора?

Стиан откровенным лизоблюдством надеецо получить должность модера-асенизатора?
Стиан выражает симпатию и поддержку человеку, взявшемуся разгребать чужое г.
Получить должность модера-асенизатора он не надеецо, но если попросят или предложат, не откажецо, потому что судьба этого форума ему не безразлична.
Просто для информации: Стиан, будучи администратором и модератором нескольких популярных независимых интернет-ресурсов, заслуженно получил на них прозвища "Аццкий Модератор" и "Дракон Форума".
И если он получит права, многие на собственном опыте узнают, за какую политику администрирования и модерирования его так называли и продолжают называть.

С уважением.

В италии тепло => одежды на итальянках минимум. Не, ну мож в ниглиже они там и не ралят, но и шубы-дублёнки готов поспорить за рулём надевают крайне редко. Соотв. реакцию мужиков-водил приходицо учитывать.

Да ты что? Симпатишные итальянки - настолько музейная редкость, что как раз этот момент можно и не учитывать.

Назад
Сверху