Как это понимать?

• Автор темы Автор темы weeck
  • Дата начала Дата начала
DJ Сварщик написал(а):
Негр! То что вы написали, и так ясно. Мне интересно, поймут ли возражальцы главное - в чём именно состоит абсурд этих диалогов.
Вам ясно. кому-то, видимо, нет - соотв. для них и писал.

http://wintel.ru/upload/IMG_6977.jpg

Я только фрезеровать не могу и токарный станок ставить некуда ;) Все остальное делается дрелью на станине, болгаркой/дремелем и паяльником. Двухканальный осцилограф работает на компьютер (слева от паяльной станции серая коробочка).

SMD техника не есть что-то обязательное для наших требований. Мне проще делать так, кому удобнее делайте на DIPах. Но SMD получаются компактнее и меньше весят.

з.ы. Вопрос с компактными герметичными выключателями до сих пор остается открытым. Меня критиковали за использование обычних, но предложите что-либо взамен? Сейчас я думаю сделать колпачки, вот только как и из чего - пока не придумал.

DJ Сварщик написал(а):
Самое разумное, что вам могут возразить - "из-за поведения модератора теряются пользователи и информация, а администрации-де это безразлично, нужно принять меры."
Разве что не предполагая положение, что пользователь нарушающий правила, а позже в ответ на пресечение еще и протестует против правил, личность подрывающая стабильность форума(это относиться ко всем!!! а не к кому то в частности). Пользователь отказался разделить две идеи, относящиеся в разным темам, ведь одновременное обсуждение нескольких вопросов на этом форуме менее результативно нежели раздельное(для справки я здесь с 2005 года, зарегился недавно), это необходимо понимать, поочередность обсуждения - главная составляющая успеха форума, поэтому здесь разделы и темы, а не единый топик!!! Единая политика, наиболее удачный выбор, и оспаривать ее не имеет смысла. Вы против??? Представьте что вас здесь нет. Что изменилось????

Сейчас я думаю сделать колпачки, вот только как и из чего - пока не придумал.
В "Платане" есть колпачки с латунной внутренней гайкой, гайка сменная, колпачки разных типоразмеров, есть и д/клавишных переключателей.
На самодельных, допустим, из термоусадочной трубки, трудно обеспечить герметичность - в лучшем случае пылезащищённость.
Ещё можно попробовать заполнить переключатель консистентной нейтральной смазкой.

Ну, чтож, по флудим во славу Айны и во имя Её...
Darkcat написал(а):
http://wintel.ru/upload/IMG_6977.jpg
Я только фрезеровать не могу и токарный станок ставить некуда ;) Все остальное делается дрелью на станине, болгаркой/дремелем и паяльником. Двухканальный осцилограф работает на компьютер (слева от паяльной станции серая коробочка).
Продолжая тему "а вот я...":
Лично я предпочитаю на кухне готовить, а не вести столярные\слесарные\паяльные работы - предполагаю, что стружка (деревянная, а тем более металлическая), капли канифоля и припоя негативно влияют на вкус приготавливаемых блюд.
А штамповать вы можете?

C точки зрения смысла происходящего очень уместно сказана вот эта фраза:

UnderWorldMan написал(а):
Вы против??? Представьте что вас здесь нет. Что изменилось????

Представили? Правильно, не изменится ничего, лишь станет одним флудером меньше.

А что будет если изменится политика модерирования раздела "Свет" так как вы хотите? Правильно, будет второй "Отстойник", только под другим именем. Никто не сможет ничего найти в существующих темах, а те кому действительно интересна тема Света, перестанут в нее заглядывать, потому что там не реально будет найти ничего интересного, всё утонет в горах бесполезного флуда.

Модерирование технического раздела, в данном случае раздела "Свет", в корне отличается от всех остальных разделов форума caves.ru, потому что в этом разделе всегда всё должно быть легко находимо и понятно. Соответственно, флуду там не место.

По идее, не менее техническому разделу "Снаряжение" необходима аналогичная политика модерирования, однако он так и живет флудливой жизнью всего остального форума... Чего-то найти там - удавишься не найдешь. А если и найдешь топик в 5-10 страниц, то читать его уже не захочется, ибо полезной информации в нем на три сообщения, а флуда - вагон.

DJ Сварщик, к сожалению, у раздела "Техническая поддержка" нет модератора. Иначе Вы бы точно заработали не одно предупреждение и за флуд, и за офф- топ.
Всё что относиться к данной теме и разделу "Техническая поддержка", уместилось в первых 4х постах данной темы. И это с Вашей подачи тут флуда и офф-топа уже на четыре страницы.
В чужом глазу песчинку видит, а в своём бревна не замечает. Это про Вас:

В "Платане" есть колпачки с латунной внутренней гайкой, гайка сменная, колпачки разных типоразмеров, есть и д/клавишных переключателей.
На самодельных, допустим, из термоусадочной трубки, трудно обеспечить герметичность - в лучшем случае пылезащищённость.
Ещё можно попробовать заполнить переключатель консистентной нейтральной смазкой.

Я убейся не пойму, как колпачки в платане относятся к моему вопросу об удалении постов.

Назад
Сверху