Не согласен.Darkcat написал(а):Модератор должен быть модератором в первую очередь и специалистом во вторую. Первое должно превалировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласен.Darkcat написал(а):Модератор должен быть модератором в первую очередь и специалистом во вторую. Первое должно превалировать.
Вам ясно. кому-то, видимо, нет - соотв. для них и писал.DJ Сварщик написал(а):Негр! То что вы написали, и так ясно. Мне интересно, поймут ли возражальцы главное - в чём именно состоит абсурд этих диалогов.
Разве что не предполагая положение, что пользователь нарушающий правила, а позже в ответ на пресечение еще и протестует против правил, личность подрывающая стабильность форума(это относиться ко всем!!! а не к кому то в частности). Пользователь отказался разделить две идеи, относящиеся в разным темам, ведь одновременное обсуждение нескольких вопросов на этом форуме менее результативно нежели раздельное(для справки я здесь с 2005 года, зарегился недавно), это необходимо понимать, поочередность обсуждения - главная составляющая успеха форума, поэтому здесь разделы и темы, а не единый топик!!! Единая политика, наиболее удачный выбор, и оспаривать ее не имеет смысла. Вы против??? Представьте что вас здесь нет. Что изменилось????DJ Сварщик написал(а):Самое разумное, что вам могут возразить - "из-за поведения модератора теряются пользователи и информация, а администрации-де это безразлично, нужно принять меры."
В "Платане" есть колпачки с латунной внутренней гайкой, гайка сменная, колпачки разных типоразмеров, есть и д/клавишных переключателей.Сейчас я думаю сделать колпачки, вот только как и из чего - пока не придумал.
Продолжая тему "а вот я...":Darkcat написал(а):http://wintel.ru/upload/IMG_6977.jpg
Я только фрезеровать не могу и токарный станок ставить некудаВсе остальное делается дрелью на станине, болгаркой/дремелем и паяльником. Двухканальный осцилограф работает на компьютер (слева от паяльной станции серая коробочка).
UnderWorldMan написал(а):Вы против??? Представьте что вас здесь нет. Что изменилось????
В "Платане" есть колпачки с латунной внутренней гайкой, гайка сменная, колпачки разных типоразмеров, есть и д/клавишных переключателей.
На самодельных, допустим, из термоусадочной трубки, трудно обеспечить герметичность - в лучшем случае пылезащищённость.
Ещё можно попробовать заполнить переключатель консистентной нейтральной смазкой.