Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Baron написал(а):Во-вторых, я видел на схемах линий своими глазами фотографии Руссоса в виде украшения этих схем. Вверху листа, там две станции - Арбатско-покровская линия, Электрозаводская и Первомайская.![]()
Герма написал(а):...Вот и я про тоже сказал, зачем же было сразу тереть, добрый модер?!![]()
Envy написал(а):Тут три модера!Каждый свое трет... :
Joint: повторяю предупреждение за мат... уже не в личке. При всем моем уважение, далее будет профилактический бан на недельку.
El Wizardo написал(а):уважаемый(хотя уже сомневаюсь что уважаемый) вы собстно чего добиваетесь? смею предположить что через эннцать постов вас просто пошлют в пешее эротическое путешествие по всем известному адресу..
залезть на форум и насрать это конечно круто, спору нет =) но тут и без вас хватает подобных беспредметных тем.
El Wizardo написал(а):очень оригинально =) ты никогда не нарушал закон? неверю =) если хочешь чтото изменить - начни с себя![]()
weeck написал(а):Что же касаеться нелюбьви к вандалам- большинство нормальных диггеров стремятся минимизировать ущерб от своих полазок. Вы же тоже, иногда оказываетесь вдалеке от общественного сартира, признайтесь? И писаете в общественных местах (улицах, в кустах и т.д.), что запрещено законом. Представьте, что к вам организацию на форум (если бы он был) влез бы полковник милиции и начал вас стыдить всех оптом, за оскорбление общественной нравственности и морали... В итоге- будьте чуть снисходительней к окружающим. Нормальные менты не колбасят дубинками первого попавшегося... Нормальные мОнтеры без причины "не видят" диггеров. Нормальные диггеры не любят гафитчеков, и дестроеров. Закрывают за собой люки и т.д. И, всё таки, в нашей стране, нормальных людей, слава Богу, больше, чем уродов.
El Wizardo написал(а):ЗЫ: ах да..если следовать твоей логике то указ от 47(или 49 несуть важно) года ещё никто не отменял, так давайте всё нахер позакрываем..и спелеологию и спелестологию и дигг и ваще сидеть дома и дрочить единственный выход из ситуации ибо ЛАЗАТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО! ;D
BW_Muscat написал(а):А на доводы Baron ты так и не ответил. Он как раз сделал очень логичный вывод, а ты сделал вид что так оно и должно было быть. видимо не должно
BW_Muscat написал(а):Правильно подметили на счет "замашек мелкого божества".
Чел зарегил ник "Мосоводоканал" и размахивая своими книжечками орет что всем тут люлей навешает. ;D Скоро появится "ГУП Московский Метрополитен" и "Николай Платонович П"
Max1 написал(а):Ну раз никто кроме Энви не поддержал идею Фотографического член.. фотомерства =)))
То вот как говориться на суд общественности и на правах отчета об одной полазке..
Max1 написал(а):Кстати в этой полазке уважаемый "ГУП Мосводосток" чуть не отправил на тот свет вашего покорного слугу, слив в речку какую то отраву......
weeck написал(а):И ещё, уважаемый... Если Вы сотрудник данной организации, представьте, насколько не просто заниматься фотосъёмкой в Вашей вотчине нелегалам. Без карт, без информации, дорогого спец.снаряжения, спец.транспорта и.т.п. У Вас больше возможностей. Так просто покажите людям красоты подземной Москвы.
BlizzarD написал(а):Мосводосток, хреново форум просматриваете. В этой теме, к примеру, хорошие фотки: http://www.caves.ru/index.php/topic,20819.msg149711.html#msg149711
BlizzarD написал(а):А вообще, очень похоже на банальный развод. Слишком уж смешно звучит заявление "начальство велело спросить у диггеров, как делаются такие фото".
weeck написал(а):Вот пара совершенно посредственных фоток, за пять минут отфотошопленных а-ля xdr но вручную... Впринципе, мне такой обработкой заниматься лень... Вобщем, конечно не шедевр, но с оригиналом не сравнишь. И это на моей "бюджетной" аппаратуре... Да ещё "на бегу"...
Joint написал(а):ОК, ОК. Просто надоели такие кросавчеги. Шутки в стиле выпускников школы для умственно отсталых. Такими темпами скоро тут появяцо юзеры с именами "Начальник 19 отдела ФСО РФ", и будут в покровительственном тоне учить диггерчегов уму-разуму. Сршенно понятно, что это кто-то из своих пишет, а все ведуцца как бараны.
Страшный зверь написал(а):Забавно. Интересно, какого положительного результата по данному топику можно добиться, объясняя участникам форума, что все они преступники, тупые и вобще уроды? Пожалуй человек неадекватен.
Re: Как снимают такие кадры в речках?
Именно этим я сейчас и занимаюсь - ищу фотографа, который бы "показывал людям красоты", пользуясь "картами, информацией, дорогим спец.снаряжением, спец.транспортом и.т.п.".
Вы ошибаетесь. Я рядовой сотрудник организации, не имеющий отношения к пресс-службе и к создателям сайта. Кое-кто из начальства попросил меня помочь в поиске фотографий или фотографов, чем я тут и занимаюсь. Но поскольку я уже несколько лет наблюдаю этот форум, я не верю в успех своего мероприятия. Заметьте, до сих пор не было продемонстрированно ни одной фотографии "на уровне", даже заклееной напрочь "копирайтами".
Я добиваюсь ответов на поставленные мною вопросы. У темы есть достаточно точно определенный предмет, и у вас нет оснований назвать тему "беспредметной". Сообщения, не имеющие отношения к теме, пишут мнительные люди. Предьявляйте претензии к ним.
Забавно, забавно! Конечно же, я иногда нарушаю закон, перехожу улицы в неположенном месте и пачкаю кустики. Но я не горжусь самим фактом нарушения закона, в отличие от обитателей этого форума. В этом принципиальная разница.
Гы Гы =))) Давайте соберемся тучей народа в Неглинке,накупим кучу разноцветных китайских фонариков чтоб из каждой дренажки светило новомодными "неоногламурными цветами" в воде поставим несколько обнаженных моделей натертых маслом , раскидаем повсюду немерянное количество кристаллов сваровски ,затащим пару штаносерых реперских негров с эмблемой мосводостока на люке на цепи вместо значка мерседеса и снимем в 10 слоях фотошопа , дабы удовлетворить высокохудожественному вкусу "прекрасного гламура" начальника мосводостока =)))))
Уважаемый Мосводосток ,вы хоть определитесь с тем в каком жанре вам нужны фотографии =)) Что вы хотитте ?? Реализм ,репортажка,постановка ,фотоарт итд и тп.... А то у вас получаетс Сальвадор Дали "не на уровне" Рембранта ,а Леонардо "не на уровне" Энди Орхуэла =)))
Кстати, если М. - не виртуал, то все московские диггера, ходящие в речки, только что всей толпой запалились и слили доступные объекты. Время идёт, люди не меняются.
А что, вполне логично. Я, лично, на Максовых снимках узнал, что за речка интересная протекает под Белорусским вокзалом.weeck написал(а):Жжёшь!
Мосводосток написал(а):Именно этим я сейчас и занимаюсь - ищу фотографа, который бы "показывал людям красоты", пользуясь "картами, информацией, дорогим спец.снаряжением, спец.транспортом и.т.п.".
Ой, я так себе и представляю как будут заманивать цивильных экскурсантов в говотечки :RICH написал(а):уууу товарищи, с какой целью показывать красоты? не с туристической ли?
za4 написал(а):А кто-то не стал представлять, а сделал
http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=30
Сложило пополам.Персональный сертификат на память
za4 написал(а):А кто-то не стал представлять, а сделал
http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=30
Мосводосток написал(а):есть закон об авторском праве. Для полной легализации ваших съёмок потребуется ... и расписка собственника, разрешающая использование изображения объекта собственника.