Как снимают такие кадры в речках?

Baron написал(а):
Во-вторых, я видел на схемах линий своими глазами фотографии Руссоса в виде украшения этих схем. Вверху листа, там две станции - Арбатско-покровская линия, Электрозаводская и Первомайская. :)

Гонево. Фотографии, о которых ты говоришь - НЕ Руссоса.

Да, а сей тред - развод адназначно. Пусть его афтор за**пу курит, под**бщик ;D

Герма написал(а):
...Вот и я про тоже сказал, зачем же было сразу тереть, добрый модер?! :(

Тут три модера! :) Каждый свое трет... ::)

Joint: повторяю предупреждение за мат... уже не в личке. При всем моем уважение, далее будет профилактический бан на недельку.

Envy написал(а):
Тут три модера! :) Каждый свое трет... ::)

Joint: повторяю предупреждение за мат... уже не в личке. При всем моем уважение, далее будет профилактический бан на недельку.

ОК, ОК. Просто надоели такие кросавчеги. Шутки в стиле выпускников школы для умственно отсталых. Такими темпами скоро тут появяцо юзеры с именами "Начальник 19 отдела ФСО РФ", и будут в покровительственном тоне учить диггерчегов уму-разуму. Сршенно понятно, что это кто-то из своих пишет, а все ведуцца как бараны.

El Wizardo написал(а):
уважаемый(хотя уже сомневаюсь что уважаемый) вы собстно чего добиваетесь? смею предположить что через эннцать постов вас просто пошлют в пешее эротическое путешествие по всем известному адресу..
залезть на форум и насрать это конечно круто, спору нет =) но тут и без вас хватает подобных беспредметных тем.

Я добиваюсь ответов на поставленные мною вопросы. У темы есть достаточно точно определенный предмет, и у вас нет оснований назвать тему "беспредметной". Сообщения, не имеющие отношения к теме, пишут мнительные люди. Предьявляйте претензии к ним.

El Wizardo написал(а):
очень оригинально =) ты никогда не нарушал закон? неверю =) если хочешь чтото изменить - начни с себя ;)
weeck написал(а):
Что же касаеться нелюбьви к вандалам- большинство нормальных диггеров стремятся минимизировать ущерб от своих полазок. Вы же тоже, иногда оказываетесь вдалеке от общественного сартира, признайтесь? И писаете в общественных местах (улицах, в кустах и т.д.), что запрещено законом. Представьте, что к вам организацию на форум (если бы он был) влез бы полковник милиции и начал вас стыдить всех оптом, за оскорбление общественной нравственности и морали... В итоге- будьте чуть снисходительней к окружающим. Нормальные менты не колбасят дубинками первого попавшегося... Нормальные мОнтеры без причины "не видят" диггеров. Нормальные диггеры не любят гафитчеков, и дестроеров. Закрывают за собой люки и т.д. И, всё таки, в нашей стране, нормальных людей, слава Богу, больше, чем уродов.

Забавно, забавно! Конечно же, я иногда нарушаю закон, перехожу улицы в неположенном месте и пачкаю кустики. Но я не горжусь самим фактом нарушения закона, в отличие от обитателей этого форума. В этом принципиальная разница.

El Wizardo написал(а):
ЗЫ: ах да..если следовать твоей логике то указ от 47(или 49 несуть важно) года ещё никто не отменял, так давайте всё нахер позакрываем..и спелеологию и спелестологию и дигг и ваще сидеть дома и дрочить единственный выход из ситуации ибо ЛАЗАТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО! ;D

Ваше наблюдение во многом верно. Все к тому и идет.

BW_Muscat написал(а):
А на доводы Baron ты так и не ответил. Он как раз сделал очень логичный вывод, а ты сделал вид что так оно и должно было быть. видимо не должно

Я ответил то, что считал нужным ответить. Если вам не понравился мой ответ - увы, ничем не могу вам помочь.

BW_Muscat написал(а):
Правильно подметили на счет "замашек мелкого божества".
Чел зарегил ник "Мосоводоканал" и размахивая своими книжечками орет что всем тут люлей навешает. ;D Скоро появится "ГУП Московский Метрополитен" и "Николай Платонович П"

Я нигде не "размахивал книжечками" и не "орал". Вы лжете.

Max1 написал(а):
Ну раз никто кроме Энви не поддержал идею Фотографического член.. фотомерства =)))
То вот как говориться на суд общественности и на правах отчета об одной полазке..

Нет, и эти фотографии "не на уровне". Извините.

Max1 написал(а):
Кстати в этой полазке уважаемый "ГУП Мосводосток" чуть не отправил на тот свет вашего покорного слугу, слив в речку какую то отраву......

Если у вас есть доказательства, обращайтесь в экологическую милицию. Вас там внимательно выслушают.

weeck написал(а):
И ещё, уважаемый... Если Вы сотрудник данной организации, представьте, насколько не просто заниматься фотосъёмкой в Вашей вотчине нелегалам. Без карт, без информации, дорогого спец.снаряжения, спец.транспорта и.т.п. У Вас больше возможностей. Так просто покажите людям красоты подземной Москвы.

Именно этим я сейчас и занимаюсь - ищу фотографа, который бы "показывал людям красоты", пользуясь "картами, информацией, дорогим спец.снаряжением, спец.транспортом и.т.п.".

BlizzarD написал(а):
Мосводосток, хреново форум просматриваете. В этой теме, к примеру, хорошие фотки: http://www.caves.ru/index.php/topic,20819.msg149711.html#msg149711

Вы выглядите глупо. В теме, ссылку на которую вы мне дали, фотографии одного из тех фотографов, на которых я давал ссылки в начале темы.

BlizzarD написал(а):
А вообще, очень похоже на банальный развод. Слишком уж смешно звучит заявление "начальство велело спросить у диггеров, как делаются такие фото".

Начальство "велело" найти фотографа. И я сейчас занимаюсь поисками фотографа. Что в этом глупого?

weeck написал(а):
Вот пара совершенно посредственных фоток, за пять минут отфотошопленных а-ля xdr но вручную... Впринципе, мне такой обработкой заниматься лень... Вобщем, конечно не шедевр, но с оригиналом не сравнишь. И это на моей "бюджетной" аппаратуре... Да ещё "на бегу"...

Увы, это совсем не то качество, которое нам требуется. Извините.

Joint написал(а):
ОК, ОК. Просто надоели такие кросавчеги. Шутки в стиле выпускников школы для умственно отсталых. Такими темпами скоро тут появяцо юзеры с именами "Начальник 19 отдела ФСО РФ", и будут в покровительственном тоне учить диггерчегов уму-разуму. Сршенно понятно, что это кто-то из своих пишет, а все ведуцца как бараны.

Ваши мнительные, голословные и бездоказательные заявления звучат забавно. Видимо, это ваша миссия на этом форуме - выглядеть забавно.

Забавно. Интересно, какого положительного результата по данному топику можно добиться, объясняя участникам форума, что все они преступники, тупые и вобще уроды? Пожалуй человек неадекватен.

Страшный зверь написал(а):
Забавно. Интересно, какого положительного результата по данному топику можно добиться, объясняя участникам форума, что все они преступники, тупые и вобще уроды? Пожалуй человек неадекватен.

Никакого! Мосотсток квакает чиго-то, а вы в ответ, не серьёзно всё это выглядит со стороны. Вы ему креативы предлагаете, а "оно" серит всё >:( А мне фото учаснегов нравятся :)

Гы Гы =))) Давайте соберемся тучей народа в Неглинке,накупим кучу разноцветных китайских фонариков чтоб из каждой дренажки светило новомодными "неоногламурными цветами" в воде поставим несколько обнаженных моделей натертых маслом , раскидаем повсюду немерянное количество кристаллов сваровски ,затащим пару штаносерых реперских негров с эмблемой мосводостока на люке на цепи вместо значка мерседеса и снимем в 10 слоях фотошопа , дабы удовлетворить высокохудожественному вкусу "прекрасного гламура" начальника мосводостока =)))))

Уважаемый Мосводосток ,вы хоть определитесь с тем в каком жанре вам нужны фотографии =)) Что вы хотитте ?? Реализм ,репортажка,постановка ,фотоарт итд и тп.... А то у вас получаетс Сальвадор Дали "не на уровне" Рембранта ,а Леонардо "не на уровне" Энди Орхуэла =)))

Re: Как снимают такие кадры в речках?

Именно этим я сейчас и занимаюсь - ищу фотографа, который бы "показывал людям красоты", пользуясь "картами, информацией, дорогим спец.снаряжением, спец.транспортом и.т.п.".

Вы ошибаетесь. Я рядовой сотрудник организации, не имеющий отношения к пресс-службе и к создателям сайта. Кое-кто из начальства попросил меня помочь в поиске фотографий или фотографов, чем я тут и занимаюсь. Но поскольку я уже несколько лет наблюдаю этот форум, я не верю в успех своего мероприятия. Заметьте, до сих пор не было продемонстрированно ни одной фотографии "на уровне", даже заклееной напрочь "копирайтами".

Я добиваюсь ответов на поставленные мною вопросы. У темы есть достаточно точно определенный предмет, и у вас нет оснований назвать тему "беспредметной". Сообщения, не имеющие отношения к теме, пишут мнительные люди. Предьявляйте претензии к ним.

Либо я туплю, либо, Вы. Что, обратиться к авторам на прямую, религия не позволяет? Они все доступны в личке либо иначе... Разговоры о том, что Вам не нравятся Диггеры, конечно, непосредственно связаны с названием темы, диггерам, безусловно, очень интересны, но боюсь, ничего позитивного Вам диггеры не скажут. ;D

Забавно, забавно! Конечно же, я иногда нарушаю закон, перехожу улицы в неположенном месте и пачкаю кустики. Но я не горжусь самим фактом нарушения закона, в отличие от обитателей этого форума. В этом принципиальная разница.

Уважаемый, вы видели хоть в одном посте форума фразу "Я горжусь тем, что нарушил закон?" Или подобную по смыслу? Процитируйте со ссылочкой... Особенно, если эта фраза будет иметь место у людей, зарегестрированных на форуме более года... Иначе, выражаясь Вашей же терменологией: Вы лжете.

Гы Гы =))) Давайте соберемся тучей народа в Неглинке,накупим кучу разноцветных китайских фонариков чтоб из каждой дренажки светило новомодными "неоногламурными цветами" в воде поставим несколько обнаженных моделей натертых маслом , раскидаем повсюду немерянное количество кристаллов сваровски ,затащим пару штаносерых реперских негров с эмблемой мосводостока на люке на цепи вместо значка мерседеса и снимем в 10 слоях фотошопа , дабы удовлетворить высокохудожественному вкусу "прекрасного гламура" начальника мосводостока =)))))

Уважаемый Мосводосток ,вы хоть определитесь с тем в каком жанре вам нужны фотографии =)) Что вы хотитте ?? Реализм ,репортажка,постановка ,фотоарт итд и тп.... А то у вас получаетс Сальвадор Дали "не на уровне" Рембранта ,а Леонардо "не на уровне" Энди Орхуэла =)))

Мах, жжошь адски! ;D

Мосводосток, а что вам вообще надо-то? Я что-то не увидел конструктивной составляющей вашей речи, за вычетом желания выведать "секреты". Что вы здесь забыли?

Кстати, если М. - не виртуал, то все московские диггера, ходящие в речки, только что всей толпой запалились и слили доступные объекты. Время идёт, люди не меняются.

Кстати, если М. - не виртуал, то все московские диггера, ходящие в речки, только что всей толпой запалились и слили доступные объекты. Время идёт, люди не меняются.

Жжёшь!

Re: Как снимают такие кадры в речках?

weeck написал(а):
А что, вполне логично. Я, лично, на Максовых снимках узнал, что за речка интересная протекает под Белорусским вокзалом.

Мосводосток написал(а):

уууу товарищи, с какой целью показывать красоты? не с туристической ли?

RICH написал(а):
уууу товарищи, с какой целью показывать красоты? не с туристической ли?
Ой, я так себе и представляю как будут заманивать цивильных экскурсантов в говотечки ::)

не надоело ещё этот боянищще вывешивать? =))))) по носатому соскучались видимо =))) помницо фотожабы стёбные были..

Мосводосток написал(а):
есть закон об авторском праве. Для полной легализации ваших съёмок потребуется ... и расписка собственника, разрешающая использование изображения объекта собственника.

Может выдумывать перестанем? Имея в совладении фирму, которая уже 7 лет занимается в том числе и авторскими правами, приходилось слышать много придуманной херотени, но вот "расписка" - в первой пятерке, АднАзнАчнА! ;D

Василий, что бы требовать "расписки", вам придется на каждом залазе вешать таблички, разъясняющие о запрете фото- кино- видеосъемок. Даже такой монстр, как ОАО РЖД, ни разу не высказывал такой глупости, как "разрешение использования изображения собственника".

Назад
Сверху