DIMETICON написал(а):
говорите не завсех
к счастью здесь есть немало вполне адекватных людей
Нет, я буду говрить "за тех", "за кого" меня попросили. При прочтении вашего форума не возникает ощущения, что "здесь есть немало вполне адекватных людей". Если же говорить непосредственно о вас, то
взрывать телевизор в коллекторе реки - это разве адекватно?
rot написал(а):
я не понимаю. вы сами задали вопрос, хотите чтобы вам ответили, а потом всех отпугиваете своими несправедливыми заявлениями
Ну почему же "несправедливыми"? Я описал то впечатление, которое возникает при прочтении вашего форума. Это впечатление создают реплики всех участников форума, и ваши реплики - лишь кусочек этой мозайки. И модераторы считают нормальным такое впечатление, так как допускают появление этих реплик и оставляют их после их появления.
Вас всех устраивает такая картина вашего форума - вы сами наполняете его. Вы сами создаете себе такой "имидж", что же может быть несправедливого в субьективном описаниии впечатления от этого "имиджа"?
Мои слова лишь подтверждаются репликой:
world_dictator написал(а):
А касательно могу сказать, что вы находитесь на кавес.ру - месте, заслуженно пользующемся репутацией проходного двора и шумного базара. Галдящую публику вообще разумно собирать в одном месте, под одного разумного модератора. А значительная часть лазающих либо не появляется здесь, либо помалкивает, тихонько вычитывая разболтанную информацию.
Бусро написал(а):
Это где у коллекторов мосводостока охрана ???
Вы всерьез полагаете, что я буду публично или лично с вами обсуждать этот вопрос?
Добавлю для всех участников дискуссии: чтобы вам было легче понимать мною сказанное, считайте, что запорные устройства в колодцах ("мембраны") тоже относятся к средствам охраны. Теоретически ими должны быть оснащены все колодцы, но в реальности это не так. Это одна из "дырок охраны", которой вы пользуетесь, но не стесняетесь об этом публично распространятся на этом форуме (подавая информацию в прямой или завуалированной форме). На ваш взгляд это пустяк, но ваш взгляд ошибочен.
Кстати, никто из участников форума не продемонстрировал своих фотографий, сравнимых по качеству с фотографиями авторов, о которых я писал в начале темы. Один участник, написав мне в личную почту, назвался "профессиональным фотографом" и "метром жанра подземной фотографии", но так и не показал ни одной картинки, несмотря на мою просьбу. Это тоже не делает чести вашему форуму.