"отремонтировать аппарат" и "Антон7610" это такие же несовместимые понятия как "быстро бегать" и "старая больная черепаха"
судя по рассказам Онтона "распилил батарею","разобрал кпк","утопил иксус" родители уже привыкли к неожиданностямЕсли ничего сделать не успел, и родители спалили, то отчота не будет.
Дело обстоит так, что я договорился со знакомым мастером посмотреть и починить этот фотик на бюджетной основе. Но это во вторник, а сейчас я молюсь, чтоб папе не пришло в голову поснимать им...
Да, мне нужна 3-я фотожаба матрицы.выложи фото матрицы,интересно посмотреть 4е с ней стало
выложи фото матрицы,интересно посмотреть 4е с ней стало
Я хотел. Сейчас отдал 2 трупика человеку, он разрабатывает методику выдирания объектива из мыльницы.Кстати, темнокот или ангел, кто то из вас помоему у меня хотел выменять или что то там на опыты трупа мыльницы.
Надо еще?
Дело обстоит так, что я договорился со знакомым мастером посмотреть и починить этот фотик на бюджетной основе. Но это во вторник, а сейчас я молюсь, чтоб папе не пришло в голову поснимать им...
Тоша, мальчик, если ты думаешь что ему не интересно смотреть на твои забавные телодвижения, то ты ошибаешься. Не гневай его своим бездействием. Повесели создателя, распили ещё чего-нибудь. Можно ту же батарею, только отопления. А то станет ему скучно, и нашлёт он на тебя казнь средней полосы — гнев отцовский. Запорить тот ремнём агнеца безропотного, и весь мир погрузится в УГ.Дело обстоит так, что я договорился со знакомым мастером посмотреть и починить этот фотик на бюджетной основе. Но это во вторник, а сейчас я молюсь, чтоб папе не пришло в голову поснимать им...
+1. Онтон, фотку матрицы. другим фотоаппаратом. или чего у тебя там супермега КПК :-D