Я под столом
Системы очистки матрицы в Canon EOS 20D нет и не было. В фотоаппаратах этой серии, очистка матрицы появилась только начиная с модели 40DТак в фотике же есть система очистки матрицы! Я ее юзаю! Может это из-за чувствительности 3600 исо?
согласенКстати, последняя выложенная им фотка на удивление неплоха.
Слушай, мне лучше знать, наверное, что там есть, а чего нет, ок?Насчет очистки матрицы - переключаешь колесико в "творческую зону", далее в меню появляются 2 последних пункта - прошивка и чистка матрицы. Выбираю чистку - предупреждает " выключите и включите камеру после операции". Далее происходит щелчок, как от затвора, потом камеру перезапускаешь, и на ч/б экране пишет - Доне! Так что ты что-то путаешь. Посмотрел - и щетка там рядом с матрицей есть какая-то...
Так в фотике же есть система очистки матрицы! Я ее юзаю! Может это из-за чувствительности 3600 исо?
1. Да, заряжается так быстро.Да разобрались уже с этим!
Вопрос: у меня вот зарядник кэнон СВ-5Л. Почему аккум зарядился за полчаса? Неужели так быстро(горит красный огонек, не мигая, зеленого там нет)?
И еще - почему, когда я загоняю ч/б фото в Фотоматикс, оно становится цветным? Мистика!!
С таким подходом из тебя никогда не получится фотографа. Даже говнофотографаДа и CMOS матрицу щас даже в самые вшивые мобильники не ставят...
А ты не насильничай. Попробуй его уговорить добровольно отдаться Фотоматиксу.И еще - почему, когда я загоняю ч/б фото в Фотоматикс, оно становится цветным? Мистика!!
народ,а какой прогой ХДР собирать,подскажите?
Я юзаю Microsoft Paint..
Я юзаю Microsoft Paint..