Как вы дергаете люки?

• Автор темы Автор темы Baxxter
  • Дата начала Дата начала
Ну, один парень с нашего форуму вообще ПАЛЬЦАМИ люки дёргает. Берёт пальцами за "ухо" и дёргает. :-)
Если это не я - то я второй :-D Силы пальцев хватило чтобы сломать советские пассатижи. Мелкие кусачки так вообще долго не живут у меня. :_(

дергаем обычно
а)руками.если позволяет ситуация и люк.
б)подручными предметами
в)монтировкой,арматурой,разводником

лючки в непалевных местах или слабопалевных (:-) ) дергаем просто так.
лючки на оживленных улицах и прочие трудно доступные-в Ночь Открытых Люков )))

ну-у-у...
Если два солдата из стройбата диггерчега заменяют экскаватор, то есть
:-)

Я то же из Новосиба. те советы что тебе говорили Baxxter это проверино мной, одевали Желетки монтировские и каски, и главное фонарик монтирский на плече чтоб висел))) открываем люки отвёрткой или стамеской)))

У меня всегда с собой в машине фомка, ИРАС и домкрат. Только вот когда хочешь дёрнуть люк почему то, то машина не с собой, то далеко стоит, и сколько себя помню всегда открывал напильником из мультитула, который всегда с собой%-)

Я то же из Новосиба. те советы что тебе говорили Baxxter это проверино мной, одевали Желетки монтировские и каски, и главное фонарик монтирский на плече чтоб висел))) открываем люки отвёрткой или стамеской)))

если вы с ним вместе лазите, то нахрен спрашивать-то?

я ваще этого пользователя не знаю кто задал этот вопрос!!! мне прто скинули на этот пост ссыль)))

открываю тем что под рукой оказалось. монтировка, разводник, маглайт, лыжные палки с помойки, арматура со стройки итд. пальцами очень часто дёргаю - кстати очень удобно, только в перчатках надо - а то потом килотонны говен под ногти набивается.

Разводником. Если тяжёлый, то запихиваю рукоятку под люк и на другой конец наступаю ногой.

Обычно пользуюсь куском арматуры с крюком - если собираюсь дёргать люки, то соответствующий инструмент беру с собой. Если нет, то открываю руками (если возможно) или иным подручным инструментом.
Как показывает опыт, всем пофиг, что какие-то "чудаки" лезут в люк. На оживлённых улицах как раз лучше лезть среди бела дня - меньше подозрения вызовет. Особого маскарада устраивать не обязательно, но вести себя максимально естественно, показывая, что вы делаете свою работу, и на окружающих вам плевать - воровато не оглядываться, не спешить, не лезть с большими рюкзаками, инструмент не прятать.

Назад
Сверху