Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из валеры ? :-DА в чем смысл вынимания костылей?
смысл есть. ты ничего не понимаешь. шпалы деревянные гнилые не нужны, стальные рельсы денег стоют как вторчермет. шпалы отколупать от рельсов возможно всегда. там где рельзы забирают со шпалами, то шпалы не должны валяться.из валеры ? :-D
- тоже смысла не вижу ни малейшего
Ну собсно это и есть вопрос, часто видел что рельсы дергают вместе со шпалами, но почему бы сначала не выдернуть костыли и отделить рельсы от шпал. Есть ли какойто инструмент чтоб вынимать костыли?
за рошальским химкомбинатом и постарше найти можно на древних торфоразработках...частетенько встречаються царские,самые старые видел 1850 года![]()
Ложь чистой воды. Попробуйте понять сами почему.за рошальским химкомбинатом и постарше найти можно на древних торфоразработках![]()
могу и ошибаться. а почему нельзя предположить существование какой-нибудь конки уже 750 мм, и сами рельсы уже.Ложь чистой воды. Попробуйте понять сами почему.
древние небольшие выработки присутствуют. не знаю чего там копали. скорее всего рельсы конечно поздние, сталелитейных производств там не було и не могло быть, это понятно. вполне возможно связано со строительством самого порохового завода. царская символика присутствует. субъективно, паровозик как-то тяжеловат для них получается. вот и показались они мне совсем древними. ещё крестовину нашли. где-то и фотки у меня есть на болванке.Конки посреди леса?
а тебе костыли нужны?