Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супрастин колоть было не обязательно. Можно было таблеткой внутрь. Вообще любое антигистаминовое подходит - тавигил, кларитин, эриус, зиртек. Тавигил хорош, но седативный - от него в сон клонит. А так все правильно сделала.Или осы. Я не видела, оно сдохло после укуса или дальше полетело.
Укусило в плечо, супрастин я себе вколола, но что дальше делать? На разных сайтах разная информация.
Строго по теме, пожалуйста.
Бывает причем довольно часто и очень суровая. Знаю людей которые по этой причине с собой всегда загородом таскают че-то антигистаминное в ампулах, потому что если таблеткой - то могут до больницы не довезти.Делать ничего не надо, на пчелиные укусы аллергии почти не бывает ни у кого.
Меня тут на днях оса в палец на руке укусила. Рука стала опухать. Пил тавегил 3 дня и отмачивал руку в насыщенном растворе соды. Сейчас опухоль спала. Интересно, что в детстве меня несколько раз кусали осы, но аллергической реакции тогда не было. А сейчас почему-то есть...