Кабельник новостройный

т.е. если объёмник реагирует точно вырубается свет? это интересный вопрос!

незнаю с чем скомутирована релюха на включение света на сос или геркон ...но у меня свет в одном кабле врубился когда дверь открыл %-)... джазу давал тогда хорошего

да и хз везде ли практикуют такую систему...так что все равно лучше глядеть в оба и при малейшем намеке на запал ретироваться и переждать

Данный кабельник напичкан датчиками по самое нехочу. Неподалёку строится двухэтажное зданьице диспетчерской, строится специально для обеспечения работы этого кабельника. Посему я полагаю, что проникнуть в него, когда всё пустят в эксплуатацию, будет малореально.

Данный кабельник напичкан датчиками по самое нехочу. Неподалёку строится двухэтажное зданьице диспетчерской, строится специально для обеспечения работы этого кабельника. Посему я полагаю, что проникнуть в него, когда всё пустят в эксплуатацию, будет малореально.

Не знаю на счёт диспетчерской - но ТИС рядом имеется :-D

где это у нас там строюд диспечерскую?!
ганс- в точку))))

Последнее редактирование:
а, ну все ясно с вашим кабельником (ремаркой про тис спалили) :-D

там кабельник напичкан сигналкой по причине его... гммм... "специфических и серьезных абонентов"

Что-то мне кажется, что Энви подумал про другой новый кабельник(он-то как раз проходит совсем рядом с тссс...не скажу с чем!),а тот что на фотках начинается немног в сторонке и ведет совсем в другие края....хотя сигналками оба напичканы по самое нехочу...

а кого хоть раз ловили в подобном кабле из кавесников? поделитесь опытом для статистики))) насколько обычно сильно ипут и сколько и какого вазелина чтобы отпустили нужно?)))

кружочки
21758107.jpg

-
21758120.jpg

а кого хоть раз ловили в подобном кабле из кавесников? поделитесь опытом для статистики))) насколько обычно сильно ипут и сколько и какого вазелина чтобы отпустили нужно?)))
ловили, причём сами рабочие. Отвели к ЧОПу, те ребята вообще неадекватные оказались. Дело в том, что из кабла во время строительства много чего тырят, соответственно и отношение к посторонним. Вобщем оказались мы в ментовке, где в течении 5 часов доказывали свою непричастность к хищению всякого добра.

...хм, парочка фоток в тему...)))

Вложения

• Photo-0221.jpg
    Photo-0221.jpg
    34,3 KB · Просмотры: 370
  • Photo-0223.jpg
    Photo-0223.jpg
    48,6 KB · Просмотры: 381
  • Photo-0222.jpg
    Photo-0222.jpg
    31,6 KB · Просмотры: 389

Случайно встретился с м0нтером. Сказал ему, что я не пизжу кабло и не дестрою, а мирно фотографирую. М0нтер вежливо попросил меня покинуть кабельник. 8-)

Назад
Сверху