Один хрен если в кабле сигналка спалит ты узнаешь об этом первым...с небольшой задержкой врубается свет
Да? Вот уж не думал, что оно так. ИХМО свет включается рубильником, стоящим у "противопожарной" двери.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один хрен если в кабле сигналка спалит ты узнаешь об этом первым...с небольшой задержкой врубается свет
Данный кабельник напичкан датчиками по самое нехочу. Неподалёку строится двухэтажное зданьице диспетчерской, строится специально для обеспечения работы этого кабельника. Посему я полагаю, что проникнуть в него, когда всё пустят в эксплуатацию, будет малореально.
там кабельник напичкан сигналкой по причине его... гммм... "специфических и серьезных абонентов"
Ура! Я был в ТИСе !
ловили, причём сами рабочие. Отвели к ЧОПу, те ребята вообще неадекватные оказались. Дело в том, что из кабла во время строительства много чего тырят, соответственно и отношение к посторонним. Вобщем оказались мы в ментовке, где в течении 5 часов доказывали свою непричастность к хищению всякого добра.а кого хоть раз ловили в подобном кабле из кавесников? поделитесь опытом для статистики))) насколько обычно сильно ипут и сколько и какого вазелина чтобы отпустили нужно?)))
а кого хоть раз ловили в подобном кабле из кавесников? поделитесь опытом для статистики))) насколько обычно сильно ипут и сколько и какого вазелина чтобы отпустили нужно?)))
Случайно встретился с м0нтером. Сказал ему, что я не пизжу кабло и не дестрою, а мирно фотографирую. М0нтер вежливо попросил меня покинуть кабельник.![]()