И снова о странных дверцах...

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Во дворе дома 1954 года постройки обнаружено сооружение

ЭТО может быть входом в бомбарь?! Сундук, блин, какой-то... Как береговое укрепление - толсто-монолитное такое ))) Дверца ростом метр, непосредственно к этому бетонному "оголовку" пристроен обычный гараж, наврядли представляющий интерес... Но вот фото гаража:

Дом находится напротив ворот, вернее - угол дома.

Обсуждаем? )

По странным дверцам
26785-094355-706cfabbe0dfbb409f4cd54af98d1710.jpg
он специалист :-D
:-D:-D:-D
В теплак может вести дверца.

PS
У меня на соседнем доме вент. окошко в подвал занавешано подобной дверцей что у Ланки в топике. Только сегодня внимание обратил.
Дом стоит на склоне,так что один его край выше находится, и окошки соответственно тоже. Вот так вот. Ларчик просто открывался.
Да, и ещё в той части потолок выше и там слесарка находится(лась?).

Лана дак ты ту маленькую открыла??

Одно дело недоделала а уже хватаешся за другое! Непорядок!:-D

Лана дак ты ту маленькую открыла??

Одно дело недоделала а уже хватаешся за другое! Непорядок!:-D

Нет, не открыла -) мы приезжали туда, Ф*****с :-D ковырял ее: у нее петли приросли краской

А я вообще теоретик в этом деле -))) просто любопытно мне, вот я и спрашиваю

Во дворе дома 1954 года постройки обнаружено сооружение

ЭТО может быть входом в бомбарь?! Сундук, блин, какой-то... Как береговое укрепление - толсто-монолитное такое ))) Дверца ростом метр, непосредственно к этому бетонному "оголовку" пристроен обычный гараж, наврядли представляющий интерес... Но вот фото гаража:

Дом находится напротив ворот, вернее - угол дома.

Обсуждаем? )

про первое ничего не скажу, но ворота похожие на те что на 2ой фоте есть в моем городе, и находятся они в непосредственной близости от бомбаря... но используется в данное время дворниками(как и сам бомбарь)

через попу не строили имхо в то время бомбари.На типлак самодельный похоже больше.
Что за маркировка?)
02e80597710df7l.jpg

...Кнопка вызова пожарных
вызова милиции
вызова спецслужб со всей столицы...
:-)

(пардон мой флуд, не удержался)

помнится давным давно мы чуть не разнесли строение как на 2 фотке, это оказался гараж .

Назад
Сверху