И еще раз о Кислом

• Автор темы Автор темы Yarik
  • Дата начала Дата начала

Баним Кислого?

• Да, навсегда

Голосов: 19 35,2%
  • Да, на недельку

Голосов: 2 3,7%
  • Нет, не трожьте нашего бога!

Голосов: 9 16,7%
  • Мне насрать на Кислого

Голосов: 11 20,4%
  • Вы все укурки

Голосов: 13 24,1%

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже неясно ктоже из вас больший флудер ;D

щас ктонить докучи заведёт тему "Баним Ярика" ;D

БОЛТ
куплю шахтный электровоз АРП-7 желательно с реверсивкой и контр0ллером, можно без аккумуляторного блока, за полцены.

Не стоит банить, все равно виртуалов море. А читать его очень даже забавно!

А потом вы можете его ещё отыскать и уничт ожить физически... вперёд злостные моралисты, будете открывать инквизицию заново меня не забудте.
Руки прочь от Кислого! Вождь новый вождь пролетариата и прочего быдла! Дайте доснять Кислому фильм!

Это вопрос, не побоюсь этого слова, экзистенциальный - для кого КавесРу существует: для говноедов, которым чем больше дерьма на голову Кислый накладет, тем жизнь слаще, или для нормальных людей, которым такие вещи немного противны.
На этот раз выберу ответ - "мне Кислый пофигу" (кнопку не жал). Все равно я в отстойник захожу раз в неделю...

А вообще, раз модератеров сделали модераторами, то они вправе принимать решения и делать, то что считают нужным. Я больше не буду заступаться за Кислого!

Скучно... Придумайте чтонибудь повеселее. Василиса и та уже сдулась...

Злобоглаз написал(а):
А потом вы можете его ещё отыскать и уничт ожить физически... вперёд злостные моралисты, будете открывать инквизицию заново меня не забудте.

Идея.

Пока Кислый проигрывает! Кислофилы, куртолюбы и копрофаги - где вы??

тАК ОН СПЕЦОМ ДЕЛАЕТ ЭТО, ХОЧЕТ, ЧТО БЫ ЕГО ЗАБАНИЛИ..... Привлекает внимание к своей личности...

))))))))))

Ярик ты тему до бесконечности собираешься продолжать? Я уже голосовала и отвечала. Зачем повтор? Или у тя сбои в памяти?

Да, сбои. Перебои с питанием. Я робот. Повторите последнюю фразу. А, а, а. Бесконечность - это как???

Негатив написал(а):
...куплю шахтный электровоз АРП-7 желательно с реверсивкой и контр0ллером, можно без аккумуляторного блока, за полцены.

Самое забавное что есть один такой... Самовыкат так сказать... Где - не скажу, а то выкатите этот раритет! ;D

Yarik написал(а):
Да, сбои. Перебои с питанием. Я робот. Повторите последнюю фразу. А, а, а. Бесконечность - это как???
ну..не робот а биорбот. Большая разница!

как же тяжело с мужиками. они никогда не признают что ступили! либо в шутку переводят либо в скандал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху