Ищу трубы))

а на вышках моб. ретронсляторов стоит сигналка? если да,то какая и на каких уровнях?

нет,не стоит. да и смысл? чтоб не лазили? там лючок закрывается на замок,но его облезть можно. главное - в антенны башку не совать.
А вобще всем пох,если ты на вышку полезешь 8-)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в Москве/Подмосковье заброшенные трубы, ну от котельных и тэц.. А то в Ижевске и Питере есть, а у себя найти не могу, вот лажа ><

серьёзно очень люблю трубы и давно ищу, буду признательна за информацию) ;-)

П.С. если бы она ещё в поле стояла, было бы вообще чудно +_+

любители труб из москвы, стучитсь))

Ну например баянная котельная возле теплиц за Железнодорожным, на вики спалено http://wikimapia.org/#lat=55.747212&lon=38.0992126&z=13&l=1&m=a&v=2

adrenocrome, 3 сообщения наверх)
"В пос. заре есть заброшенная котельная (как говорит гугл), правда её фотки я не нашла. Ну разведаю короче" ;-)

AbaddoN, трубы отличаются от подземки тем, что чопу, пока ты лезешь, тебя прекрасно видно ) поэтому есть шанс на теплую встречу при спуске.

Собственно а где я написал,что это беспалевно? ) Кстати на той же самой трубе ТЭЦ человека не очень то и хорошо видно из за страховочного обода лестницы.А про ЧоПа.. ну спалит и спалит.Будет сидеть внизу,ждать.

есть тут у нас одна котельная, три трубы. Две метров по 60, третья 120метров примерно.Вот эта третья щас и не используется, вот фотка

Вложения

• 25032009980.jpg
    25032009980.jpg
    38,5 KB · Просмотры: 334
Ну это смотря что за труба, а точнее - на какой территории ))) Однако, боюсь что там, где стреляют, к трубе подойти будет проблематично )

а чоп будет в худшем случае стоять/сидеть внизу и ждать, в лучшем - уйдет по своим делам )
Может собачку привязать. В децтве был прецедент...

Назад
Сверху