Ищу трубы))

Lana Sator, это всё что ты можешь

Да, разумеется. Я сочла нужным предупредить общественность о том, что помимо трубы ты ищешь еще и человека, который ее тебе спалит и на которую сводит, притом что детей водить - не фонтан какое удовольствие, на мой взгляд.

Тут на форуме была девочка, еще младше тебя, по-моему. Звали ее Каите, и к ней прилагалась братия ее одноклассников. Вот они кстати довольно неплохо для своих лет лазали, не без странностей, конечно, однако были целеустремлены. Попробуй выйти на них, там трубой дело не ограничится.

я не хочу чтобы меня провожали, я сама с незнакомым человеком не пойду в какое-то место. Просто я подумала что мы сдружимся, оказалось нет.

Хорошо, выяснили насчёт котельных, всем спаисбо))
а что насчёт такой трубы? хD

http://s56.radikal.ru/i152/0903/ad/77e789045702.jpg

она симпатична, но помимо этих колосков к ней должно прилагаться еще и предприятие какое-то. В зависимости от его профиля и состояния можно сделать вывод о доступности сооружения.

спасибо, но я не собираюсь лезть на неё... по ней видно что она рабочая, т.к. зачем красить заброшенную? Другое дело что местоположение мне никто не скажет

Такие трубя однотипны, ну или почти однотипны. То есть встречаются почти на любом относительно современом ТЭЦ например.

Лосиный остров - там одна из самых больших ТЭЦ стоит. С высокими трубами.

90% времени - это поиск.
И самое приятное, это те 10% времени, которые получаются после нахождения. А когда все на блюдечке - это уже как рукоблудие...

хочется обратить внимание, что демонтаж старых кирпичных труб считается одной из самых опасных занятий в промышленом альпинизме.
http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=14&t=368
http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=14&t=14643

Было много ЧП, в том числе и с вылетанием скоб, по которым поднималисб люди.
В ТРУБЕ ТЭЦ-4 ПОГИБ ЧЕЛОВЕК"
ЧП произошло во время ремонта трубы. Бригада промышленных альпинистов из "У..........а" проводила работы по внутренней изоляции. На ремонтную площадку, которая находилась в подвешенном состоянии на высоте около 70 метров, обрушилась опалубка.
Один работник погиб на месте. Двое получили переломы голени и плеча. Сотрудники МЧС спасли их с помощью альпинистского снаряжения и лебедки.
Еще двое рабочих спустились с трубы самостоятельно, пережив эмоциональный шок.

У нас на заводе их подрывали. Когда снесли уже всё вокруг, в трубах наделали дырок и заложили взрывчатки. Трубы осели вниз, делалось по одной за два дня.

Трубы были аналогичные этим:

50 метров

AbaddoN, трубы отличаются от подземки тем, что чопу, пока ты лезешь, тебя прекрасно видно ) поэтому есть шанс на теплую встречу при спуске.

HawFleur, из совсем доступных только вот эту вспомнила
http://i041.radikal.ru/0903/3f/0c490194e47f.jpg
*это вырезка из кадра, шоб место не палить*
вроде завод действующий, но весь представляет из себя большую дырку )
если надо - пиши в личку.

А еще - глупо читать тут лекции по безопасности, но у нас за месяц два трупака уже, оба - девушки. По возможности, дергай немного каждую скобку перед тем, как на нее опереться, оки? И если висит куча тарелок и передатчиков, не лезь туда, зажаришься =)

Ну и ЗЫ от психолога - я промолчу, что сказал бы Фрейд про такую любовь к трубам +) не обижайся - он умер давно )

AbaddoN, нормально, но там заборы и собаки лают) ещё в какой то теме здесь писали что кого-то подстрелили на тэц ))

Lana Sator, да, вот эти прикольные

И если висит куча тарелок и передатчиков, не лезь туда, зажаришься =)
Плюсом к этому могут при встрече внизу впаять то, что ты чего-нить оттуда стащил/поломал...

Насчет ЧОПа ждущего внизу - пускай ждёт =))) зато стопудово лезть не помешает, а ждать мож и надоест )

А ещё... ИМХО, на трубе человека не особо видно

(автор фото Abaddon)

Не ходит же ЧОП с задраной башкой )

Угук. Зависит от того, где его будка/местообитание. Если близко к трубе, то через метров 15 вылезешь из зоны его поля зрения, если он дальше - то силуэт может быть очень хорошо виден. *Объект контрастный + движется* А остальное зависит от внимательности, терпения и душевных качеств охраны, от режимности предприятия и от количества спалившихся на той же трубе ,)

Та нее, если ты не полезешь на сверхсекретку. Подождет, пока ты спустишься - тебя же на всем протяжении видать - затем отберет технику, будет грозить, что позвонит ментам, тыкать в таблички "проход воспрещен", затем может попросить 500 р за проникновение "на охраняемый объект", потом вернет фотик и отпустит ) Сценариев масса - может просто поорать и проводить до выхода, может без ментуры не отпустить. В общем, неприятно, но все терпимо.

а если увидит, что, стрелять будет? :-D
Ну это смотря что за труба, а точнее - на какой территории ))) Однако, боюсь что там, где стреляют, к трубе подойти будет проблематично )

а чоп будет в худшем случае стоять/сидеть внизу и ждать, в лучшем - уйдет по своим делам )

>уйдет по своим делам
в туалет например :-D

В пос. заре есть заброшенная котельная (как говорит гугл), правда её фотки я не нашла. Ну разведаю короче

Назад
Сверху