Хих) Здесь я!ох... мать ...
Ох и несмышленый же ты! Он там был на эти выходные, сама его видела! Вот он и говорит про загаженные "Зелёнки", ибо все видел своими глазами!!!Мичман, сходи наконец в Сьяны, вдруг там жизнь наладилась!
Допустим не на конец, а просто посмотреть на наладившуюся жизнь.Мичман, сходи наконец в Сьяны, вдруг там жизнь наладилась!
НЕ! ребят! чето надо делать с ними (чайниками.) или с ПО)(уизмом сьянщиковJackie написал(а):А по поводу чайников - нехай лазают, Сьяны полигон для них,
Ну насколько я помню "потерялись" они из-за того что "большие дядьки" пустили их вперед а сами пошли более простой дорогой.AKS-forewer написал(а):Там чайнков встретили. 2 авантюриста из их конторы потерялись.
Если ты помнишь эти чайники вылезли часа на два раньше вас. Так что пофигизм остальных был вполне опрапдан. И вообще "КАЖДЫЙ САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО ГЕМОРОЯ".AKS-forewer написал(а):(и ведь никто не помог! все так и остались глухи к моим мольбам о помощи - пили водку, отдыхали! говорили - "а! найдутся!")
Может еще за каждым ходить с подтирательной бумажкой и пакетом для мусора?? Мичман ходить и кричать что все так плохо ума много не надо, в прошлый раз (когда сделали ОПВ) от тебя общественной пользы больше было. И я тоже считаю что предыдущая методика была эффекитвней.Michman написал(а):Народ помните, что спасы, это не в нашу пользу. Увидели таких товарищей, за шкирку и на выход, пусть готовяться лучше. А проводнику в бубен.
а) им сказано было - сидеть и ждать!Ivan_Stone написал(а):Ну насколько я помню "потерялись" они из-за того что "большие дядьки" пустили их вперед а сами пошли более простой дорогой.Если ты помнишь эти чайники вылезли часа на два раньше вас.
блин! это все понятно! но УМЕНЯ ВРЕМЕНИ ТАКОГО НЕ БЫЛО! У МЕНЯ ГОСЫ И ДИПЛОМ! Я ТАК НЕ МОГУ! - сидеть 10 часиков и ждать!Jackie написал(а):Вот спокойно отдохнем и если через 10-12 часов не найдуться - то пойдем искать - пещерка то небольшая, найти не проблема ...
... Таки иди домой, пиши диплом ...блин! это все понятно! но УМЕНЯ ВРЕМЕНИ ТАКОГО НЕ БЫЛО! У МЕНЯ ГОСЫ И ДИПЛОМ! Я ТАК НЕ МОГУ! - сидеть 10 часиков и ждать!
1. Если про ... потных негров, то в тех местах по моему порядок наводили:Хотелось бы узнать кто хозяин грота Блюз. И можно ли постоять в нем в районе 9-10 июля.
ЗАшибись! Так и буду делать!Jackie написал(а):... Таки иди домой, пиши диплом ...
Чистота - залог здоровья (и безопастности).ATWA написал(а):Хотелось бы узнать кто хозяин грота Блюз. И можно ли постоять в нем в районе 9-10 июля.
Сначала надо дела свои порешать, а потом по дырам ездить ...AKS-forewer написал(а):но УМЕНЯ ВРЕМЕНИ ТАКОГО НЕ БЫЛО! У МЕНЯ ГОСЫ И ДИПЛОМ! Я ТАК НЕ МОГУ! - сидеть 10 часиков и ждать!
Почти все верно,только...Jackie написал(а):1. Если про ... потных негров, то в тех местах по моему порядок наводили:
-Малиновский,
-Маленький,
-Леший (Корнелий),
-возможно Троль (хотя вряд ли),
о-о-о-о!!! ВСЕ! ВЕСЬ НАПРЯГСЯ И ОТДАЛ ЧЕСТЬ!XYZ написал(а):Сначала надо дела свои порешать, а потом по дырам ездить ...
Володь не "Ясенево"Хохол написал(а):Почти все верно,только...
Тролль там никогда не стоял.Его вотчина-Банановые острова с пригородами.Исторически-это одно из стояночных мест турклуба "Ясенево",но это уже Юраш уточнит.