Сходи ка почитай тут сперва...? и не понимаю что это такое ЗКП и ШПУ...(((
По идее ты должен был первым делом туда зайти... Дабы впоследствие не задавать глупых вопросов.ша гляну..
Если Вы, уважаемый (не дай бог конечно), отказываетесь соблюдать правила форума, то зачем Вы вообще сюда ходите?по идеи? идеи свои толкай кому нибудь другому!
Далеко не всех новичков подъёбывают и стебут. На ганзе тоже за неделю человека три стабильно создают тему а-ля "Получил лицензию, помогите выбрать пистолет помощнее", и никому даже в голову не приходит открыть раздел травматического оружия и посмотреть там первые несколько тем. Ссори за оффтоп, это я так, для примера. Если человек задаёт вопрос по существу, его никто стебать не будет, это факт.сами сначала научитесь с новичками обшатся, без понтов!и подъебов и не стройте из себя всезнаек!!!!
Ну, если на джип бабла наскреб, то в следующий раз найми с едсяток нукеров и балдахин. Тоже ничего. Или мона просто к месту асфальт проложить.
Столько лет прошло...а я все помню! Жаль остальные умники тут уже давно не появляются!Ну, если на джип бабла наскреб, то в следующий раз найми с едсяток нукеров и балдахин. Тоже ничего. Или мона просто к месту асфальт проложить.
Ну вот, ты-то появился? Только непонятно зачем посты свои потер.Столько лет прошло...а я все помню! Жаль остальные умники тут уже давно не появляются!
так это не я их потер, а кто-то из вас...когда меня удали...Ну вот, ты-то появился? Только непонятно зачем посты свои потер.
Ну хрен знает, давно было. тут остался то по сути я один. Молодняк не приходит, все в вк, или в инсте сидят. Такие дела.так это не я их потер, а кто-то из вас...когда меня удали...