тогдауж не грызунов а вредителей , превращающих казенный спирт в непоймичтоEnvy написал(а):При вылавливании грызуна в налобнике и с болторезом, расстрел на месте. Техническим средством. :![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогдауж не грызунов а вредителей , превращающих казенный спирт в непоймичтоEnvy написал(а):При вылавливании грызуна в налобнике и с болторезом, расстрел на месте. Техническим средством. :![]()
ALX написал(а):Есть такой спец продукт на этих складах "булка"
дык вот эта булка пропитана спиртом и храница в пакете
Русский человек всегда сушил сухари, каламбур такой.Выпивон и закусон в одном флаконе?
Вот такие фильмы меня привлекают, есть еще подобное про: Закрома, подземелья и т.п. ? Буду благодарен.Enigma написал(а):
cooler+ написал(а):Вот такие фильмы меня привлекают, есть еще подобное про: Закрома, подземелья и т.п. ? Буду благодарен.
Можно в личку скинуть.
Enigma написал(а):a точнее тематику ? счаз около 200 гигов есть ..
Envy написал(а):ОФФ: Лучше всего скинуть мегов 100-120 прямо в личку. Цитированием. :![]()
позвони и спросиGrib написал(а):И еще интересно: как они с вредителями и грызунами борются?
Это хранилище Росрезерва в Новомосковске - так сказать образцово-показательное и единственное, которое используют для показа посторонним.seva написал(а):ещё возможен вариант, что журналюг завезли в хранилище какого-нить отстоя
Эксперт по ровным потолкам, мля...SKGK написал(а):Даже по фотке вверху топика видно, что данное подземхранилище строилось открытым способом (уж больно потолок ровный).
С них взяли подписку о неразглашении адреса объекта.Eis написал(а):Улыбнуло, что с журналисов взяли росписку о неразглашении, а они тут же написали статью и опубликовали))
Enigma написал(а):