Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моль написал(а):ну ты и ВЫРОДОК.
и как тебя здесь терпят?!?
Во-первых это не твое, а Диккенса выражение, во-вторых пошло. А собак на мыло!Злой заяц написал(а):чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.. (с)
Ну... вашими молитвамиКАП написал(а):(Сэйлор, например, куда язвительнее. Ну так и это нормально. ;D)
А что это так избирательно? Не, я согласен что ротвейлеров и всяких стаффов надо, но чем остальные провинились?saiLor написал(а):А собак на мыло!
Не всех - сенбернаров и ньюфаундлендов надо оставить.
Один мой приятель, когда я его достану, говорит: "Большая (пьяная и тп, по обстаятельствам) глумливая тварь". И еще: "Д......н, как я тебя ненавижу". Говорит, помогает. Рекомендую. ;Dмоль написал(а):ну ты и ВЫРОДОК.
и как тебя здесь терпят?!?
ты меня не достал. ты меня порожаешь своей пустотой и глупостью... и не только меня...fremd написал(а):Один мой приятель, когда я его достану, говорит: "Большая (пьяная и тп, по обстаятельствам) глумливая тварь". И еще: "Д......н, как я тебя ненавижу". Говорит, помогает. Рекомендую. ;D
Да-да, я знаю, еще Верунчика...моль написал(а):ты меня не достал. ты меня порожаешь своей пустотой и глупостью... и не только меня...