Знай Малую Родину (вопрос)!

• Автор темы Автор темы saiLor
  • Дата начала Дата начала
Да не расстраивайся так сильно. Ну, давно не встречались, ну, прикололся по старой памяти... Но, честное слово, я скучал без тебя.

моль написал(а):
ну ты и ВЫРОДОК.
и как тебя здесь терпят?!?

странное замечание.
По-моему просто стёб, и ничего "вырождающегося" тут нету.
А вообще, в отличие от Вас, уважаем(-ый, -ая), дядька Fremd ведет себя весьма ровно, в основном пишет по делу (а не "глубокомысленные, небрежно брошенные замечания" типа "детский лепет" и пр.) и обосновывает свои мысли, причем весьма внятно. Так что неясно, почему его надо "терпеть".
(Сэйлор, например, куда язвительнее. Ну так и это нормально. ;D)

Злой заяц написал(а):
чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.. (с)
Во-первых это не твое, а Диккенса выражение, во-вторых пошло. А собак на мыло!
Не всех - сенбернаров и ньюфаундлендов надо оставить.

saiLor написал(а):
А собак на мыло!
Не всех - сенбернаров и ньюфаундлендов надо оставить.
А что это так избирательно? Не, я согласен что ротвейлеров и всяких стаффов надо, но чем остальные провинились?

Да психология у них рабская, Унижаться любят. На лапках, там на задних, хвостом вот этим.. туда-сюда... И еще они говно жрут, при чем свое собственное тоже! (И это научный факт - в книжке по кинологии прочитал) Тьфу, блин...

моль написал(а):
ну ты и ВЫРОДОК.
и как тебя здесь терпят?!?
Один мой приятель, когда я его достану, говорит: "Большая (пьяная и тп, по обстаятельствам) глумливая тварь". И еще: "Д......н, как я тебя ненавижу". Говорит, помогает. Рекомендую. ;D

fremd написал(а):
Один мой приятель, когда я его достану, говорит: "Большая (пьяная и тп, по обстаятельствам) глумливая тварь". И еще: "Д......н, как я тебя ненавижу". Говорит, помогает. Рекомендую. ;D
ты меня не достал. ты меня порожаешь своей пустотой и глупостью... и не только меня...

моль написал(а):
ты меня не достал. ты меня порожаешь своей пустотой и глупостью... и не только меня...
Да-да, я знаю, еще Верунчика...
Кстати, ты ошибаешься, никого я не рожаю. ;D

Назад
Сверху