Знай Малую Родину (вопрос)!

• Автор темы Автор темы saiLor
  • Дата начала Дата начала
fremd написал(а):
Просто ты не умеешь их готовить... Надо тебя угостить как-нибудь.
Это точно, говорят вкусные, и от туберкулеза помогают. Но я собак люблю, поэтому не готовлю.

Довольно многие из вас пробовали собачье мясо на вкус, не зная об этом. :o
В недалёком прошлом, шашлыки на мини-рынках, помните? Не все конечо, но вероятность, что те мелкие кусочки мясца именно из ентого животного, была довольно высока.
И ещё, сбоку "дороги любви" в сторону Сока есть могилка с фотографией аж двух собак. И такое встречается... :'(

ВеZдеход написал(а):
Ты тоже любишь шашлык из собачатины!? ;)
Шашлык не делал, а жареную собачатину ел. Не потому, что люблю, а потому, что наличие в обеде собачатины лучше, чем полное отсутствие мяса. Отношусь к этому спокойно, мясо, как мясо.

Не передергивай! Собака есть собака. И человеком она никогда не будет.

Вот и славненько... Дозорюги сгинули- Моль из склепа выпорхнуло... ;D
Это не может не радовать! ;D

Ну, дык.... свято место... Или просто новая бригада на смену заступила? ;D

Да нет, я уже увидел, что поторопился. Просто сразу не посмотрел весь список. Значит, Моль опять забьется в склеп и не будет радовать нас своим присутствием...
Я в печали.

у меня была собака... она никогда не врала и относилась ко всему с откровенностью. чего не могу сказать о людях... она не хвалилась тем чего у неё нет и вообще вела себя естественно...

fremd написал(а):
Да нет, я уже увидел, что поторопился. Просто сразу не посмотрел весь список. Значит, Моль опять забьется в склеп и не будет радовать нас своим присутствием...
Я в печали.
как бы самому не пришлось забиться...

моль написал(а):
она не хвалилась тем чего у неё нет и вообще вела себя естественно...
Гы! То есть, это есть высшие добродетели и ты им неукоснительно следуешь? Соответственно, всё, что на твоей аватарке у тебя есть и быть в женском образе для тебя естественно? А на работе знают!? :o

моль написал(а):
у меня была собака... она никогда не врала и относилась ко всему с откровенностью. чего не могу сказать о людях... она не хвалилась тем чего у неё нет и вообще вела себя естественно...
Только почему-то, когда хотят сказать о человеке плохо - говорят "Ах ты, собака этакая!"

Rex написал(а):
Гы! То есть, это есть высшие добродетели и ты им неукоснительно следуешь? Соответственно, всё, что на твоей аватарке у тебя есть и быть в женском образе для тебя естественно? А на работе знают!? :o
если есть какие то доказательства почему бы ими не воспользоваться? ваши предположения довольно поднадоели.
вы думаете, что я так глупа, что б всё было так легко? ! ? мне конечно нравится, что вы к этому так относитесь но не понятно как вы это для себя обосновываете.
я вообще ко всем кто думает, что я выдаю себя за даму.
чем вы себе это обосновываете?

Rex написал(а):
А на работе знают!? :o
Знают, но не знают, что они ЗНАЮТ, или не знают, что ОНИ знают, или не знают, ЧТО они знают... Короче, зря ты это спросил, сейчас новый виток шизофрении будет. ;D

моль написал(а):
ваши предположения довольно поднадоели.
А что, уже есть предложения?
моль написал(а):
мне конечно нравится,
Мне тоже ;D
моль написал(а):
я вообще ко всем кто думает, что я выдаю себя за даму.
Вот это номер! Пусть кинет в меня камень тот, кто после всего написанного скажет, что ты выдаешь себя за мужика! :o
моль написал(а):
чем вы себе это обосновываете?
Что обосновываем- предложения?
моль написал(а):
вы думаете, что я так глупа, что б всё было так легко? ! ?
Я, конечно, понимаю, что все далеко не легко и не просто. Ну, там, княжна, благородная и все такое. Но, с другой стороны, если в твоем возрасте есть еще какие-то предложения, то
моль написал(а):
почему бы ими не воспользоваться?
;D ;D ;D

fremd написал(а):
А что, уже есть предложения?Мне тоже ;DВот это номер! Пусть кинет в меня камень тот, кто после всего написанного скажет, что ты выдаешь себя за мужика! :oЧто обосновываем- предложения?Я, конечно, понимаю, что все далеко не легко и не просто. Ну, там, княжна, благородная и все такое. Но, с другой стороны, если в твоем возрасте есть еще какие-то предложения, то ;D ;D ;D
ну ты и ВЫРОДОК.
и как тебя здесь терпят?!?

Назад
Сверху