Просто ты не умеешь их готовить... Надо тебя угостить как-нибудь.Kuc написал(а):Ненавижу собак(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто ты не умеешь их готовить... Надо тебя угостить как-нибудь.Kuc написал(а):Ненавижу собак(((
Это точно, говорят вкусные, и от туберкулеза помогают. Но я собак люблю, поэтому не готовлю.fremd написал(а):Просто ты не умеешь их готовить... Надо тебя угостить как-нибудь.
Мясо, как мясо. На баранину похоже. Если остынет, так-же во рту не свезешь...sycorsky написал(а):Это точно, говорят вкусные, и от туберкулеза помогают.
Ты тоже любишь шашлык из собачатины!?fremd написал(а):Просто ты не умеешь их готовить... Надо тебя угостить как-нибудь.
Шашлык не делал, а жареную собачатину ел. Не потому, что люблю, а потому, что наличие в обеде собачатины лучше, чем полное отсутствие мяса. Отношусь к этому спокойно, мясо, как мясо.ВеZдеход написал(а):Ты тоже любишь шашлык из собачатины!?![]()
как бы самому не пришлось забиться...fremd написал(а):Да нет, я уже увидел, что поторопился. Просто сразу не посмотрел весь список. Значит, Моль опять забьется в склеп и не будет радовать нас своим присутствием...
Я в печали.
Гы! То есть, это есть высшие добродетели и ты им неукоснительно следуешь? Соответственно, всё, что на твоей аватарке у тебя есть и быть в женском образе для тебя естественно? А на работе знают!?моль написал(а):она не хвалилась тем чего у неё нет и вообще вела себя естественно...
Только почему-то, когда хотят сказать о человеке плохо - говорят "Ах ты, собака этакая!"моль написал(а):у меня была собака... она никогда не врала и относилась ко всему с откровенностью. чего не могу сказать о людях... она не хвалилась тем чего у неё нет и вообще вела себя естественно...
если есть какие то доказательства почему бы ими не воспользоваться? ваши предположения довольно поднадоели.Rex написал(а):Гы! То есть, это есть высшие добродетели и ты им неукоснительно следуешь? Соответственно, всё, что на твоей аватарке у тебя есть и быть в женском образе для тебя естественно? А на работе знают!?![]()
Не поверишь... С радостью бы забился, да не помер ишо, да и склепа мне не полагается. :-[моль написал(а):как бы самому не пришлось забиться...
Знают, но не знают, что они ЗНАЮТ, или не знают, что ОНИ знают, или не знают, ЧТО они знают... Короче, зря ты это спросил, сейчас новый виток шизофрении будет. ;DRex написал(а):А на работе знают!?![]()
А что, уже есть предложения?моль написал(а):ваши предположения довольно поднадоели.
Мне тоже ;Dмоль написал(а):мне конечно нравится,
Вот это номер! Пусть кинет в меня камень тот, кто после всего написанного скажет, что ты выдаешь себя за мужика!моль написал(а):я вообще ко всем кто думает, что я выдаю себя за даму.
Что обосновываем- предложения?моль написал(а):чем вы себе это обосновываете?
Я, конечно, понимаю, что все далеко не легко и не просто. Ну, там, княжна, благородная и все такое. Но, с другой стороны, если в твоем возрасте есть еще какие-то предложения, томоль написал(а):вы думаете, что я так глупа, что б всё было так легко? ! ?
;D ;D ;Dмоль написал(а):почему бы ими не воспользоваться?
ну ты и ВЫРОДОК.fremd написал(а):А что, уже есть предложения?Мне тоже ;DВот это номер! Пусть кинет в меня камень тот, кто после всего написанного скажет, что ты выдаешь себя за мужика!Что обосновываем- предложения?Я, конечно, понимаю, что все далеко не легко и не просто. Ну, там, княжна, благородная и все такое. Но, с другой стороны, если в твоем возрасте есть еще какие-то предложения, то ;D ;D ;D