Ответ: Запрещенные фотки
Что-то сомневаюсь я, что из-за фоток какой-нибудь военки или тому подобного (если это не Д6 и не стоянка Тополей) кто-то будет Вас искать. Другое дело, что объект закроют, как минимум залаз заделают, охрану вздрючат, и плохо, ой как плохо будет тем, кто на этот объект после выкладывания фоток попытается попасть...
Оно вам надо? Если только Вы не на стороне Государства и не противник диггерского направления как такового...
Не знаю, где как, а на одной из баз снаряжения С-25 усиление после известной серии фотоотчетов налицо... Ну, или просто потеплело, и зеленые выбрались из теплых берлог на свежий воздух... но все равно...
И не только на этой базе. Во многих отфотканных и выложенных в сети местах, где даже и не запалили никого, залаз забит, и приходится либо уходить с мрачной мордой, либо через собачий подкоп лезть... обидно...
А зачем ваыкладывать вообще самое секртное? Хотите перед друзьями и коллегами по залазу попонтоваться - так отправьте фотки лично друзьям.
Хотя, мне, думаю, можно уже и ранее закрытую инфу выкладывать, ибо альбомов уже более 300, и в каждом в среднем около 100 фоток, майоры заипуццо бедныя...