Запрещенные фотки

• Автор темы Автор темы Lamour
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Запрещенные фотки

если вы там побывали и сделали (пусть и незаконно) фотографии.
то это ваша личная собственноть ! и вы можете делать с этими фотками все что угодно.
а в попу насилуют пусть тех кому порученно охранять данные объекты, ибо просер это с их стороны. а если будут наезжать и угрожать можно смело идти в американское посольство и просить политического убежища

А после того как получишь америкоское гражданство запалить чё нибуть у америкосов, и просить политического убежища в Гондурасе...

Сорри за Офф:)

Интересно, хоть одна мегасекретная и запрещённая фотка тут появиться? Или все дружно крутим счётчики сообщений?

Интересно, хоть одна мегасекретная и запрещённая фотка тут появиться? Или все дружно крутим счётчики сообщений?

я задала вопрос, но...

))..вопрос спонтанно как-то возник, да и не про себя веду речь, просто ведь можно же получить инфу об авторе из фотки, хотелось знать...всякое бывает..

и исчерпыващий ответ получила, за что всем спасибо...а о том, что такие фотки есть у меня, я и не говорила, конечно можно решить: раз спрашивает, значит что-то есть...но для этого есть учебка, чтобы прежде чем совать свой нос на такие объекты, знать наперёд с чем возможно можешь столкнуться...

А даже если фока из чего то очень серьезного появится... Вы уверены что ее узнаете? :-) Как узнать место где не был никто или почти никто? Быть может, на фотке удачно снятый отсек какой ни будь забытой взорванной и растащенной черметчиками ШПУ в лесах? Или все таки коридор забытого бункера тайного, альтернативных линий метро? :-)

А даже если фока из чего то очень серьезного появится... Вы уверены что ее узнаете? :-) Как узнать место где не был никто или почти никто? Быть может, на фотке удачно снятый отсек какой ни будь забытой взорванной и растащенной черметчиками ШПУ в лесах? Или все таки коридор забытого бункера тайного, альтернативных линий метро? :-)

По оборудованию, его состоянию, габаритам и др.др.др

выложить адский фотоотчёт, после которого
будет инфаркт не у одного олдскульного кавеса, майорчега, мОнтера

Тю! Инфаркт, скажете тоже. Палите на здоровье, и как можно больше, давно пора дать властям веский повод прикрыть всё ваше "диггерство".

Тю! Инфаркт, скажете тоже. Палите на здоровье, и как можно больше, давно пора дать властям веский повод прикрыть всё ваше "диггерство".

Диггерство такое же наше как и ваше.
И всех не перестреляют :)

че то вы свою важность переоценили

Риск все равно присутствует. Вкратце принцип сети основан на том, что человек получает айпи другого человека из этой сети, находящегося где угодно. Очень активно этой программой пользуются хакеры. А если на конце вдруг окажется айпи невинного пользователя и в это время накроют такого вот хакера, то простому пользователю будет не отмазаться.

Что-то сомневаюсь я, что из-за фоток какой-нибудь военки или тому подобного (если это не Д6 и не стоянка Тополей) кто-то будет Вас искать. Другое дело, что объект закроют, как минимум залаз заделают, охрану вздрючат, и плохо, ой как плохо будет тем, кто на этот объект после выкладывания фоток попытается попасть...
Оно вам надо? Если только Вы не на стороне Государства и не противник диггерского направления как такового...
Не знаю, где как, а на одной из баз снаряжения С-25 усиление после известной серии фотоотчетов налицо... Ну, или просто потеплело, и зеленые выбрались из теплых берлог на свежий воздух... но все равно...
И не только на этой базе. Во многих отфотканных и выложенных в сети местах, где даже и не запалили никого, залаз забит, и приходится либо уходить с мрачной мордой, либо через собачий подкоп лезть... обидно...
А зачем ваыкладывать вообще самое секртное? Хотите перед друзьями и коллегами по залазу попонтоваться - так отправьте фотки лично друзьям.
Хотя, мне, думаю, можно уже и ранее закрытую инфу выкладывать, ибо альбомов уже более 300, и в каждом в среднем около 100 фоток, майоры заипуццо бедныя...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху