Запал объекта-что делать с такими людьми???

вот вам пример-был замечательный действующий обьект с лесными шариками.некаие люди с этого форума посетили его осенью,что им очень понравилось.обьект уникальный можно сказать.был...потомучто сегодня его его взяли и спалили.просто взяли и выложили всё и с фотками некие люди.даже язык так называть их не поворачивается...а что делать-это и так всё ясно.пиздить как можно меньше  про такие обьекты.чтоб туда не ходили кислотные шабаши устраивать

""Мы летом собираемся с домкратом и верёвками приехать. Шахту попробуем вскрыть.
Второй вариант - захавать кислой и поснимать камерой, а в шаре замутить индустриальный апокалиптический алтарь из болтов, дебриза и свечей =)""
вы только представьте что будет если они это устроят.что с ними будет-я даже не представлять не буду-и так ясно.но какой однако факт вопиющий.а что с ними делать-сами думайте...и не только дигеры,но люди.другие вобщем...

кстати по поводу ГУСП уточняю:

ГУСП - это бывшее 15 Главное управление КГБ, которое обслуживало правительственные бункеры для первых лиц государства. Многие из разбросанных по всей стране засекреченных правительственных подземных бункеров, «Метро-2», шоссе и т.п. находятся в распоряжении ГУСПа. Информация о такого рода объектах строго секретна, и в них бывали, наверное, только несколько журналистов и диггеры (естественно, нелегально).

Вся инфа по ГУСП на:
http://www.agentura.ru/dossier/russia/gusp/

План написал(а):
кстати по поводу ГУСП уточняю:

ГУСП - это бывшее 15 Главное управление КГБ, которое обслуживало правительственные бункеры для первых лиц государства. Многие из разбросанных по всей стране засекреченных правительственных подземных бункеров, «Метро-2», шоссе и т.п. находятся в распоряжении ГУСПа. Информация о такого рода объектах строго секретна, и в них бывали, наверное, только несколько журналистов и диггеры (естественно, нелегально).

Вся инфа по ГУСП на:
http://www.agentura.ru/dossier/russia/gusp/

И ГУСП действительно подчинен Президенту напрямую, но является структурной единицей ФСБ(в принципе все ФСБ подчинено Президенту-единственная структура которая подчинена ему и он полностью ее контролирует)

gustav написал(а):
вот вам пример-был замечательный действующий обьект с лесными шариками.некаие люди с этого форума посетили его осенью,что им очень понравилось.обьект уникальный можно сказать.был...потомучто сегодня его его взяли и спалили.просто взяли и выложили всё и с фотками некие люди.даже язык так называть их не поворачивается...а что делать-это и так всё ясно.пиз***ь как можно меньше про такие обьекты.чтоб туда не ходили кислотные шабаши устраивать

""Мы летом собираемся с домкратом и верёвками приехать. Шахту попробуем вскрыть.
Второй вариант - захавать кислой и поснимать камерой, а в шаре замутить индустриальный апокалиптический алтарь из болтов, дебриза и свечей =)""
вы только представьте что будет если они это устроят.что с ними будет-я даже не представлять не буду-и так ясно.но какой однако факт вопиющий.а что с ними делать-сами думайте...и не только дигеры,но люди.другие вобщем...

Полностью согласен... 3.14здить этим самым домкратом....

Премного уважаемые, у меня нет слов. Одни выводы. И этакие утопические мечты.
Вот я думаю, что стоило бы лимитировать доступ к диг-ресурсам по следующим параметрам:
1) возраст. чтоб гормоны не сильно играли - а то чревато. хотя не всегда, так что это все относительно.
2) образ жизни. если человек по жизни БОМЖ - а такие есть и среди писавших ИМЕННО_В_ЭТУ_ТЕМУ. Если кто сильно будет гнать - даже назову кто именно, и очень хорошо мотивирую - то он как раз и понесет все, что к полу не привинчено, и разломает все не в кассу.
3)Недоеб - банально, господа, но дигать надо эстетики для и познаний ради, а не для удовлетворения комплексов неполноценности и опять-таки альтернативного спуска гармонов.
4) всякие камрады, состоящие на службе в имеющих отношение к подземле ведомствам - тоже не все, но многие. Извините, но за редким исключением не вижу в этом общении обоюдной пользы.

Подземка - не сральник, не траходром и не психушка.

2_Румата: помягче, друг. Не трать красноречие на тех, кто этого не стоит. Те места, что беспокоят тебя и меня, бомжам недоступны. А в солянках пускай срут - сами же и получат в бубен от гаражников и жильцов.

Да, и еще: дети, после ваших телег о сатанистах я плакал и валялся влежку два часа. Я конечно понимаю что в некотором возрасте и при некоторых недостатках жизненных впечатлений люди склонны себе придумыватьнесуществующие опасности - чтобы можно было не просто сказть "я залез в солянку, нажрался дешевой водкой, увидел гаражника, пересрал и побежал от него так, что пару раз пизданулся об пол и разодрал ебало", а рассказать жуткую телегу о кровавых ритуалах и страшных укуренных демонах, с которыми отважно вел перестрелку из пневмата. Но то, что вы тут насажали - это перебор. Перед вами отдыхают телеги самого Вадима михайлова. Спасибо, повеселили ;D

1)Dig promo must die! (sites, forums, pics, new people, etc...)
2)The one of the social government establishment of the U.K. counted up the people pay
People, who have the pay more than 3$\h. doesn't filch (воровать)!
In Russia we have the pay ~1,7$\h. :(((

2 Rumata - Respekt!
PS: Чето какаято параноя назревает!!!
1)Dig promo must die! (sites, forums, pics, new people, etc...)
АГА все взяли и умерли Ё-МАЁ!( из Серии "Упал - Отжался")
PPS: а параноя это заразно?

2 MasteR*
Нет, это единственный шаг предотвратить дальнейшее появление ГОВНА в наших кругах!!!
Хотя, если зкакроется этот форум появяться другие не менее пакостные.
Я наблюдаю тенденция у Совка такая, если в 2000-2002 годах на форумах было порядочных людей больше (причём от тематики форума особо не зависит), то сейчас народ с меньшим достатком дорвался до инета, отсюда и резульат, к Информационным технологиям потянулся всякий сброд.
Существует прямя зависимость между доходом и порядочностью, к сожалению :(, Безусловно это относится не ко всем.
Все это сугубо высосано из пальца и ни к кому конкретно не относится...
Ну и как я уже говорил, если люди здесь собравшиеся совсем допекут наши ненаглядные *ГБ, МВД, комунальщиков и т.п., то под здесь собравшихся будут приписывать всякие гадкие закончики. Вы этого хотите????!!!!

Что называется P.S>
Хотя до тех, кто пиздит монтерский хабор и инструмент, и вообще занимается воровством чегобы-то ни было, объясняй не объясняй, бей, паяльником в жопе мозги правь - ничего не дойдет, люди уже за поколения привыкли воровать, генетически, можно сказать, встроенная модель поведения. Хватать всё, что плохо лежит.
Никто по работе с нашими управителями не сталкивался? Один раз достаточно посмотреть и всё понять :))

Назад
Сверху