вот вам пример-был замечательный действующий обьект с лесными шариками.некаие люди с этого форума посетили его осенью,что им очень понравилось.обьект уникальный можно сказать.был...потомучто сегодня его его взяли и спалили.просто взяли и выложили всё и с фотками некие люди.даже язык так называть их не поворачивается...а что делать-это и так всё ясно.пиздить как можно меньше про такие обьекты.чтоб туда не ходили кислотные шабаши устраивать
""Мы летом собираемся с домкратом и верёвками приехать. Шахту попробуем вскрыть.
Второй вариант - захавать кислой и поснимать камерой, а в шаре замутить индустриальный апокалиптический алтарь из болтов, дебриза и свечей =)""
вы только представьте что будет если они это устроят.что с ними будет-я даже не представлять не буду-и так ясно.но какой однако факт вопиющий.а что с ними делать-сами думайте...и не только дигеры,но люди.другие вобщем...
""Мы летом собираемся с домкратом и верёвками приехать. Шахту попробуем вскрыть.
Второй вариант - захавать кислой и поснимать камерой, а в шаре замутить индустриальный апокалиптический алтарь из болтов, дебриза и свечей =)""
вы только представьте что будет если они это устроят.что с ними будет-я даже не представлять не буду-и так ясно.но какой однако факт вопиющий.а что с ними делать-сами думайте...и не только дигеры,но люди.другие вобщем...